
Les épices en poudre Sarabar, c'est un concentré de fraîcheur, de saveurs, de couleurs, en passant du curcuma au paprika, du gingembre au sumac... Une promesse de qualité et de voyages savoureux... Tout comme pour les poivres, Karine Blanc sélectionne pour vous des épices moulues de grande fraîcheur. Sarabar vous propose de titiller vos papilles, de donner du goût et de la couleur à vos recettes, sans oublier le côté bien-être ! Les épices sont, en effet, réputées pour leurs innombrables bienfaits sur votre santé.

Il s'agit d'un piment cultivé au Pays basque dans le département des Pyrénées-Atlantiques. Il tire son appellation d'origine de la commune d'Espelette. Karine Blanc en a testé de nombreux avant de sélectionner celui-ci. Les producteurs avec...

Karine Blanc a sélectionné celui de Madagascar car il a des notes d'agrumes. Contrairement à certain curcuma en poudre celui-ci est dépourvu de saveurs terreuses. Le curcuma a de nombreuses vertus. En effet la médecine traditionnelle indienne...

Le gingembre est une plante originaire d'Asie, de la famille des Zingibéraceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Vous serez étonnés par la fraîcheur de ce gingembre en poudre qui apportera des notes fraîches...

Le paprika est un piment doux. Il fait partie de la famille des Solanaceae. Il est originaire d'Amérique du Sud. La culture du paprika s'est beaucoup développée en Hongrie et en Espagne. Désormais Sarabar sélectionne un paprika exceptionnel au...

Le Sumac est une épice produite à partir des baies d'un arbuste touffu de la famille des anacardiacées (comme les baies roses ou les pistachiers). Il pousse dans les climats chauds, notamment au Moyen-Orient, dans le sud de l'Italie et en Sicile....

La coriandre ou coriandre cultivée est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (Ombellifères). Elle est aussi appelée «persil arabe» ou « persil chinois ». On l'utilise particulièrement en Asie, en Amérique Latine et dans la...

Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (ombellifères).Il est originaire du Proche-Orient. Il est de la même famille que le persil. Il est parfois appelé faux-anis. D'après d'anciens écrits tels que la Bible, le cumin...

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices, ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...

Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

Vous serez étonnés par la fraîcheur et les notes d’agrumes de ces pétales de gingembre qui proviennent de Bac Ninh, au nord-est de Hanoï . Le gingembre est une plante originaire d'Asie, de la famille des Zingibéraceae, dont on utilise le rhizome...

Karine Blanc a sélectionné ses pétales de curcuma du Vietnam à Dalklak (sur les hauts plateaux) pour leur note de citronnelle et leur note terreuse très subtiles. Mais également leur production totalement artisanale et par solidarité féminine....

Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

Karine Blanc a cherché pendant des années cette qualité de paprika fumé ou pimenton. Celui-ci c'est de la pure gourmandise! Il s'agit d'un piment doux qui a été séché au feu de bois. Grâce aux arômes du bois de chêne et à la qualité des fruits à...


Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des trésors Malgaches ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes...

Le Rub Star SARABAR est l’assemblage BBQ artisanal créé par Karine Blanc pour retrouver la saveur des ribs dégustés à Saint-Martin. Très peu pimenté, ce mélange d’épices à frotter révèle tout le plaisir du barbecue et des rubs gourmands — un grand...

Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

Le Rub Galinet SARABAR est un assemblage d’épices artisanal conçu pour sublimer le poulet au barbecue. Son nom rend hommage aux racines provençales de Karine et à la célèbre réplique du papé dans Jean de Florette : « Oh Galinette ! ». Un rub...

Etes vous certain(e) de connaitre la véritable Cannelle ? Plus de 80% des gens connaissent et utilisent la cannelle Cassia dite de Chine qui n'a rien à voir avec la Véritable Cannelle Cinnamomum Verum. Elle est d'une extrême finesse avec notes...