
Sukar vanille
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en fait un vrai sucre vanillé naturel.
10,80 € TTC
Puissance

Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes.
Elle a rajouté de la vanille broyée ce qui en fait un vrai sucre vanillé nature, sans dénaturer la matière première de ce sucre naturel exceptionnel.
Notes sensorielles :
le sukar orange garde ses notes de petites fleurs blanches ( plus ou moins puissantes selon les récoltes), des notes de caramel et de réglisse ( plus au moins puissantes selon les récoltes) et bien sûr des notes de vanille.
Ingrédients : sucre de canne non raffiné SUKAR , vanille broyée.
Utilisations :
Il fera des merveilles avec tous vos desserts qui appellent le sucre vanillé, et sucrera et aromatisera de façon naturelle vos yaourts, faisselles, fromages blancs.On pourra le mettre aussi sur vos tartes aux fruits.
Ce sucre est obtenu à partir du jus de canne à sucre pressé, filtré et clarifié selon des procédés naturels. C’est un « sucre complet » qui n’a subi aucune transformation ni raffinage et conserve donc tous les sels minéraux de la canne à sucre: fer, fluor, calcium, magnésium, vitamines et acides aminés, ce qui en fait un aliment aux vertus et à la saveur réellement incomparables. Idéal pour les diabétiques car son indice glycémique est faible.
Le sucre de canne complet ou sucre intégral s’appelle également « rapadura », son nom brésilien ou sucanat. Le sukar, est plus subtil en goût et en texture que la plupart des rapadura que vous connaissez. Karine a rajouté de la vanille broyée et vous propose ainsi un vrai sucre vanillé.