Sukar vanille
Sukar vanille
Madagascar
SUKAR Vanille, le vrai sucre vanillé naturel…
Sukar vanille

Sukar vanille

Madagascar

Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en fait un vrai sucre vanillé naturel.

10,80 € TTC
190 - PET 250ML

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Et si vous redécouvriez le sucre vanillé ?”
Karine Blanc

Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. 
Elle a rajouté de la vanille broyée ce qui en fait un vrai sucre vanillé nature, sans dénaturer la matière première de ce sucre naturel exceptionnel.

Notes sensorielles :

le sukar orange garde ses notes de petites fleurs blanches ( plus ou moins puissantes selon les récoltes), des notes de caramel et de réglisse ( plus au moins puissantes selon les récoltes) et bien sûr des notes de vanille.
Ingrédients : sucre de canne non raffiné SUKAR , vanille broyée.

Utilisations :

Il fera des merveilles avec tous vos desserts qui appellent le sucre vanillé, et sucrera et aromatisera de façon naturelle vos yaourts, faisselles, fromages blancs.On pourra le mettre aussi sur vos tartes aux fruits.

Ce sucre est obtenu à partir du jus de canne à sucre pressé, filtré et clarifié selon des procédés naturels. C’est un « sucre complet » qui n’a subi aucune transformation ni raffinage et conserve donc tous les sels minéraux de la canne à sucre: fer, fluor, calcium, magnésium, vitamines et acides aminés, ce qui en fait un aliment aux vertus et à la saveur réellement incomparables. Idéal pour les diabétiques car son indice glycémique est faible.
Le sucre de canne complet ou sucre intégral s’appelle également « rapadura », son nom brésilien ou sucanat. Le sukar, est plus subtil en goût et en texture que la plupart des rapadura que vous connaissez. Karine a rajouté de la vanille broyée et vous propose ainsi un vrai sucre vanillé.

Idées Recettes

    Recette Muesli en version cookies

    Recette Muesli en version cookies

    Exit le bol de yaourt aux céréales pas très sexy, place à des cookies muesli!

    Découvrir la recette
    Ananas poêlé au poivre long

    Ananas poêlé au poivre long

    Poivre long, Sukar vanille

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier