
Thé vanilla fudge
Vanilla fudge est un thé vert sencha de Chine dans lequel Karine Blanc a ajouté des gousses de vanilles de Madagascar. Sarabar vous propose de découvrir un véritable thé à la vanille, exit les arômes artificiels! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.
11,10 € TTC
Puissance

On connait depuis fort longtemps les biens faits du thé vert. Avec le thé Vanilla Fudge, Karine Blanc, a voulu vous proposer un véritable thé à la vanille, exit les arômes artificiels! Grâce à l'élégance du thé vert sencha de Chine, et celle de la vanille de Madagascar Sarabar vous propose un thé à la vanille dans toute sa splendeur . Il sera votre thé du matin, autant que celui de l'aprés midi, et plus encore... Vous pouvez pocher des poissons blancs avec le thé Vanilla Fudge, vous pouvez également le faire infuser dans du lait afin de monter un crème anglaise, ou faire une chantilly renversante! Vous pouvez l'utiliser en thé glacé, et également l'utiliser comme base pour un cocktail avec ou sans alcool.
Karine Blanc, a voulu créer une petite collection de thés au départ pour se faire plaisir...Etant amatrice de thés, elle s'est dit et si je lançais une petite gamme de thés épicés? Tout part de là...Elle a donc cherché des personnes, ayant la connaissance de la culture du thé. Elle a trouvé son bonheur, et a travaillé en partenariat avec elles, afin de vous proposer des thés originaux, savamment épicés d'une grande qualité. Elle a poussé sa démarche un peu plus loin et vous propose de cuisiner avec le thé vert Vanilla Fudge, que cela soit pour pocher des poissons blancs, pour faire des desserts à base de crème anglaise, ou pour monter une chantilly renversante, en faisant infuser le thé Vanilla Fudge dans du lait ou de la crème fraîche...Sans bien sûr oublier les biens faits du thé vert, un anti oxydant reconnu depuis des sciècles...