Thé be spicy
Thé be spicy
France
Be spicy un thé vert tout en rondeur, évoquant les thés de Noêl...
Thé be spicy

Thé be spicy

France

Be spicy est un thé vert sencha de Chine, avec des écorces d'oranges, de cannelle, de cardamome, et de clous de girofle. C'est un thé suave, cocooning, que l'on imagine déguster auprès d'une cheminée par un bel aprés midi d'hiver... infusion 3mn température de l'eau 75°C 

11,10 € TTC
70 - PET 250ML

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Ce thé aux notes d'oranges et d'épices est pour moi un thé d'hiver..”
Karine Blanc

Be spicy est un thé vert sencha de Chine aux notes rondes, chaudes, suaves...La cannelle, l'orange, la cardamome et les clous de girofles, évoquent des boissons hivernales...Karine a voulu en créant ce thé, vous proposer un thé de Noêl, élégant, cocooning, un thé que l'on partage au coin d'un feu de cheminée...Un thé aromatique et réconfortant...Be spicy est un thé qui fera des merveilles avec une nage d'oranges sanguines et quelques amandes effilées, et qui vous surprendra pour pocher des poissons blancs...Il rendra gourmand votre lait de poule en le laissant infuser dans du lait chaud.

Karine Blanc, a voulu créer une petite collection de thés au départ pour se faire plaisir...Etant amatrice de thés, elle s'est dit et si je lançais une petite gamme de thés épicés? Tout part de là...Elle a donc cherché des personnes, ayant la connaissance de la culture du thé. Elle a trouvé son bonheur, et a travaillé en partenariat avec elles, afin de vous proposer des thés originaux, savamment épicés d'une grande qualité. Elle a poussé sa démarche un peu plus loin et vous propose de cuisiner avec le thé vert Be spicy, que cela soit pour pocher des poissons blancs, pour faire un lait de poule gourmand, ou pour une nage d'oranges sanguines avec quelques amandes effilées...Sans bien sûr oublier les biens faits du thé vert, un anti oxydant reconnu depuis des sciècles...

Idées Recettes

    Foie gras au thé poché dans un bouillon de volaille

    Foie gras au thé poché dans un bouillon de volaille

    Thé vert be spicy, poivre long

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Coffret basic mix

    Retour des Indes

    Epices à tout faire! Inde

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager  en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier