Thé flower of spices
Thé flower of spices
France
Flower of spices, un assemblage de 3 thés noirs, de oolongs, et de nombreuses épices...
Thé flower of spices

Thé flower of spices

France

Avec Flower of Spices, Karine vous propose un thé de caractère, avec un assemblage de 3 thés noirs d'origines différentes, Chine, Inde et Srilanka, à ces 3 thés Karine a rajouté du oolongs de Chine et un cortège d'épices : cannelle, clous de girofle, ginseng, gingembre, baies roses, cardamome, poivre noir, sureau... infusion 5mn température de l'eau 95°C

11,10 € TTC
84 - PET 250ML

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“Flower of spices un thé de caractère!”
Karine Blanc

A cet assemblage de thés noirs de 3 origines différentes : Chine, Inde, Srilanka et de oolongs de Chine (ou wulong le oolong est un thé dont l'oxydation est incomplète il se situe entre le thé noir dont l'oxydation est complète et le thé vert qui est non oxydé) Karine a rajouté un cortège d'épices : cannelle, clous de girofle, ginseng, gingembre, baies roses, cardamome, poivre noir et sureau. Le thé Flower of Spices, est puissant, aromatique et surprenant... 

Karine Blanc, a voulu créer une petite collection de thés au départ pour se faire plaisir...Etant amatrice de thés, elle s'est dit et si je lançais une petite gamme de thés épicés? Tout part de là...Elle a donc cherché des personnes, ayant la connaissance de la culture du thé. Elle a trouvé son bonheur, et a travaillé en partenariat avec elles, afin de vous proposer des thés originaux, savamment épicés d'une grande qualité. The Flower of spices est un thé de caractère, surprenant. Un véritable cortège d'épices pour un voyage gustatif inoubliable...

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier