Infusion energy tonic
Infusion energy tonic
France
Un plein d'énergie!
Infusion energy tonic

Infusion energy tonic

France

Karine a voulu avec cette infusion donner de l'énergie dès le matin aux personnes qui ne peuvent pas consommer de caféine et/ou de théine en assemblant des fleurs d'églantier du Chili, du thym de Provence France, de la sauge d'Albanie et du maté vert d'Argentine. Infusion 5 minutes Température de l’eau 95°C 

11,10 € TTC
62 - PET 250ML

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“Une trés belle façon de commencer la journée!”
Karine Blanc

Au delà d'une infusion, Karine, vous propose avec l'infusion Energy Tonic, de faire un plein d'énergie dès le matin et à tout moment de la journée. Elle a pensé aux personnes ne pouvant pas de consommer de caféine et/ou de théine. Elle a créé cette infusion en assemblant des fleurs d'églantier du Chili, du thym de Provence France, de la sauge d'Albanie et du maté vert d'Argentine. .Avec l'infusion Energy tonic vous allez démarrer du bon pied votre journée! Comme toutes les infusions et les thés de la collection Sarabar vous pouvez les consommer en boissons chaudes ou froides, selon votre envie. Il va de soi qu'aucun arôme artificiel n'entre dans la composition de la gamme de thés et d'infusions Sarabar. ...Avec l'infusion Energy Tonic vous allez dès le matin en la buvant prendre du plaisir et vous sentir bien. 

Karine Blanc, a voulu créer une petite collection d'infusions au départ pour se faire plaisir...Elle voulait retrouver le plaisir des infusions que lui préparaient sa grand mère et sa mère...Elle a voulu aller plus loin, et s'est entourée de personnes ayant une grande connaissance des vertus des plantes médicinales, afin de vous proposer des infusions digestives, tonifiantes, apaisantes et "zénifiantes"...Avec Sarabar vous allez redécouvrir le plaisir de déguster une infusion, qu'elle soit chaude ou froide. L'infusion Energy Tonic vous offre un cortège de saveurs et de senteurs. En effet dès l'ouverture du pot de l'infusion Energy Tonic, vous serez conquis par ses notes très végétales. Lorsque vous la goûterez enfin, vous comprendrez vite que cette infusion pourra être votre meilleure alliée du matin en vous apportant toute l’énergie dont vous avez besoin. ...Fermez les yeux, sentez, buvez une bonne manière de débuter votre journée… C’est aussi cela Sarabar. 

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier