Infusion feel good
Infusion feel good
France
Un plein d'épices pour une infusion "bien être"
Infusion feel good

Infusion feel good

France

Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

11,10 € TTC
81 - PET 250ML

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“I feel goog...et vous?”
Karine Blanc

Au delà d'une infusion savoureuse, Karine, vous propose avec cette infusion un véritable cocktail bien être, avec un cortège d'épices (Écorces d’orange,Églantier, Anis vert, Citronnelle, Maté vert, Rooibos, Genièvre, Cardamome, Gingembre, pétales de Roses rouges, Cannelle, Baies roses, Réglisse Menthe poivrée, Hibiscus, Ginseng, Clous de girofle)
Avec l'infusion Feel Good, vous aurez l'air de la chanson "i feel good" de James Brown dans la tête! Vous allez redécouvrir le plaisir de déguster une infusion qu'elle soit chaude ou froide...Il va de soi qu'aucun arôme artificiel n'entre dans la composition de la gamme de thés et d'infusions Sarabar.

Karine Blanc, a voulu créer une petite collection d'infusions au départ pour se faire plaisir...Elle voulait retrouver le plaisir des infusions que lui préparaient sa grand mère et sa mère...Elle a voulu aller plus loin, et s'est entourée de personnes ayant une grande connaissance des vertus des plantes médicinales, afin de vous proposer des infusions, digestives, tonifiantes, apaisantes, et "zénifiantes"...Avec Sarabar vous allez redécouvrir le plaisir de déguster une infusion, qu'elle soit chaude ou froide. L'infusion Feel Good vous offre un cortège de saveurs et d'épices. En effet dès l'ouverture du pot de l'infusion Feel Good, vous serez conquis par ses notes boisées, végétales, et agrumes. Et lorsque vous la goûterez enfin, vous comprendrez vite que cette infusion sera votre meilleure alliée pour un bien être, une bonne humeur et une bonne santé! Sentez, goûtez, souriez! C'est aussi cela Sarabar... 

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier