
Retour des Indes
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.
40,00 € TTC

Le coffret Retour des Indes est composé de 4 tubes de 100ml
Curry Madras, un curry tout en élégance et finesse
Garam Massala un assemblage tout en rondeur avec des épices torréfiées
Tandoori incontournable assemblage indien
Malabar Blanc, le malabar est le poivre originel c'est l'ancêtre de tous les poivres. Il est originaire du Kerala sur la cote ouest de l'inde appelée Malabar.
Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes & accords vins et épices. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire au pays de Ghandi.
Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.
Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser, qui vous permettront de faire voyager famille et amis avec votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage que, bien évidemment, vous pouvez détourner pour vous amuser. La cuisine doit rester créative et ludique ! Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés pour obtenir un mélange harmonieux : l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine revendique désormais un art de l’assemblage pour ses mélanges d'épices. Ces assemblages permettent de cuisiner de façon savoureuse et saine. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matière grasse !