Coffret basic mix
Retour des Indes
Inde
Au pays de Gandhi les épices sont reines ! Ce coffret est une immersion totale en Inde.
Coffret basic mix

Retour des Indes

Inde

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager  en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.

40,00 € TTC
4 tubes - Coffret de 4 tubes 100 ml et un livret détachable avec recettes.

“Offrez un voyage au Pays de Gandhi”
Karine Blanc

Le coffret Retour des Indes  est composé de 4 tubes de 100ml 

 Curry Madras, un curry tout en élégance et finesse

 Garam Massala un assemblage tout en rondeur avec des épices torréfiées

 Tandoori incontournable assemblage indien

 Malabar Blanc, le malabar est le poivre originel c'est l'ancêtre de tous les poivres. Il est originaire du Kerala sur la cote ouest de l'inde appelée Malabar.

Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes & accords vins et épices. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire au pays de Ghandi.

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser, qui vous permettront de faire voyager famille et amis avec votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage que, bien évidemment, vous pouvez détourner pour vous amuser. La cuisine doit rester créative et ludique ! Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés pour obtenir un mélange harmonieux : l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine revendique désormais un art de l’assemblage pour ses mélanges d'épices. Ces assemblages permettent de cuisiner de façon savoureuse et saine. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matière grasse !

Vous aimerez aussi

    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé à maturité dont on ne garde...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier