KIT Noël sucré/salé
**Spécial Noël**: KIT "un Noël sucré/salé"
Une idée de cadeau unique et rare...
KIT Noël sucré/salé

**Spécial Noël**: KIT "un Noël sucré/salé"

Karine Blanc vous propose avec cette composition d’assemblages d’épices et d’épices une idée de cadeau autant pour cuisiner le salé que le sucré !

31,80 € TTC
- Assemblage pasta risotto Safran, poivre Sarawak blanc, assemblage crème brulée, fèves de Tonka

“une composition pour cuisiner en toute simplicité tant sucré que salé.”
Karine Blanc

L’assemblage pasta risotto safran vous permettra certes de réaliser des risottos et des pâtes originales, mais aussi un canard ou une pintade à l’orange et au safran. Le Sarawak blanc sera parfait sur vos poissons et sur vos brouillades notamment de truffes, la fève de tonka révélera vos crèmes desserts et mousse et l’assemblage crème brûlée twistera entre autres vos crèmes brûlées.

Pour un cadeau de Noël original et gourmand permettant de découvrir : des assemblages d’épices, un grand classique du poivre ainsi que les fèves de tonka. Karine Blanc vous propose cette composition pour un cadeau de Noël utile et gourmand !

Vous aimerez aussi

    Coffret basic mix

    Retour des Indes

    Epices à tout faire! Inde

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager  en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier