Retour du Cambodge
Retour du Cambodge
Cambodge
Lok Lak, Amok et Ang dray Meuk, trois recettes emblématiques du Cambodge à découvrir...
Retour du Cambodge

Retour du Cambodge

Cambodge

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire du Poivre de Kampot en IGP, la fleur de sel Cambodgienne ainsi que 3 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Kampot Noir, Blanc et rouge et Fleur de Sel.

46,00 € TTC
- un coffret avec 4 tubes de 100ml et un livret recettes

“Partez à la découverte des Poivres du Cambodge et de sa cuisine...”
Karine Blanc

Le coffret Retour du Cambodge est certainement le coffret pour les grand(e)s amateurs(rices) du poivre et du sel. Il est composé de 4 tubes 100ml

Fleur de Sel du Cambodge en un clic découvrez sa finesse gustative Découvrez-la ici

Poivre de Kampot noir en un clic découvrez sa palette aromatique et son utilisation Découvrez-le ici

Poivre de Kampot blanc en un clic découvrez sa palette aromatique et son utilisation Découvrez-le ici

Poivre de Kampot rouge en un clic découvrez sa palette aromatique et son utilisation Découvrez-le ici

Les poivres de Kampot bénéficient d'une IGP Indication Géographique Protégée. Ce sont des poivres très appréciés par les gourmets.

Le tout accompagné d'un petit livret avec l'histoire du poivre de Kampot et trois recettes emblématiques Cambodgiennes. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire hors du temps.

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant l'histoire des 4 poivres sélectionnés pour ce coffret ainsi que 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier