RuB Texan
Rub Texan — Assemblage artisanal d’épices à barbecue | SARABAR
Texas
Le Rub Texan, au goût fumé, est élaboré avec du Pimentón de la Vera — un paprika fumé qui évoque la charcuterie ibérique.
RuB Texan

Rub Texan — Assemblage artisanal d’épices à barbecue | SARABAR

Texas

Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la gourmandise des grands jambons ibériques comme le Pata Negra.

8,86 € TTC
- tube 100ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“En créant le Rub Texan, j’ai voulu évoquer un voyage au cœur des barbecues américains : un mélange fumé, généreux et terriblement gourmand.”
Karine Blanc

Vous ne savez pas trop ce qu'est un rub ? Alors le mieux c'est de commencer par lire l'article que Karine Blanc a écrit pour vous en cliquant ICI pour tout savoir sur les rubs.

Le RuB Texan est  le chouchou des papilles qui aiment le Pimentõn de la Vera aux notes fumées qui évoquent la charcuterie Ibérique. Ce fumé qu'on aime tant au Texas, vient tout en rondeur exciter les papilles. Il est peu pimenté.  Vous pourrez l'utiliser avec toutes les viandes et poissons comme le thon, le maquereau, la sardine ainsi que pour des légumes comme l'aubergine et la pomme de terre. Comme tous les rubs Sarabar vous pouvez l'utiliser pour des cuissons au barbecue, à la plancha et également au four.

Composition : Ail, coriandre, origan, paprika fumé (pimentõn de la Vera), thym, échalotes, piment (très peu), sumac, poivre noir penja fumé, fleur de sel de Madagascar, sucre de canne

Commençons par le début qu’est-ce qu’un Rub ?

Rub en anglais signifie : frotter. Les rubs sont des mélanges d’épices à frotter sur vos viandes, poissons, légumes.

Quel est la différence entre un Rub et un mélange d’épices ou assemblage d’épices ? Un rub est un mélange d’épices qui contient du Sel. S'il n’y a pas de sel ce n’est pas un Rub !

Le secret d'un bon rub est bien évidemment dans le choix de qualité des épices, de l'armonie des épices entre elles, sans oublier la qualité du sel choisi ! Et vous savez bien que pour Sarabar Karine Blanc sélectionne les meilleures épices du monde, et met son art d'assembler les épices aux services de vos papilles.

Vous souhaitez découvrir les autres rubs Sarabar hop un clic ICI

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