
Karine Blanc vous propose une collection d'assemblages traditionnels et vous invite à voyager en Inde, au Maroc, en Turquie, sur les îles lointaines... Sarabar est votre premier voyage culinaire.

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.

Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.

Le Curry Hot artisanal SARABAR est un assemblage d’épices indiennes au goût intense et parfumé. Le mot curry désigne une grande variété de préparations épicées issues de la cuisine indienne, thaïe et d’Asie du Sud-Est. Fabriqué artisanalement par...

Le Garam Masala est un assemblage d’épices torréfiées aux arômes intenses, originaire du nord de l’Inde. Véritable pilier de la cuisine indienne et pakistanaise, cet assemblage emblématique a voyagé jusqu’à La Réunion, où il est connu sous le nom...

Le Ras el Hanout artisanal SARABAR est un assemblage marocain traditionnel, intense et parfumé. Fabriqué par Karine en petite quantité pour préserver toute sa fraîcheur, c’est ce qui le différencie des autres marques. Il révèle la richesse des...

Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...

Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

Mélange d’épices pour Guacamole et saveurs mexicaines Le Guacamole est un assemblage artisanal d’épices signé SARABAR, créé pour sublimer le célèbre dip mexicain. Sa composition équilibrée mêle épices chaudes, graines aromatiques et herbes...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques. On l'utilise en...


Le Rub Star SARABAR est l’assemblage BBQ artisanal créé par Karine Blanc pour retrouver la saveur des ribs dégustés à Saint-Martin. Très peu pimenté, ce mélange d’épices à frotter révèle tout le plaisir du barbecue et des rubs gourmands — un grand...

Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

Le Rub Galinet SARABAR est un assemblage d’épices artisanal conçu pour sublimer le poulet au barbecue. Son nom rend hommage aux racines provençales de Karine et à la célèbre réplique du papé dans Jean de Florette : « Oh Galinette ! ». Un rub...

(Photo produit en cours) Grain dense et régulier, le poivre noir de Sao Tomé offre des arômes chauds et profonds, avec une élégance qui évoque le poivre de Penja. Puissant, long en bouche et résolument viandard, il sublime les belles pièces de...