Traditionnels

Traditionnels

Karine Blanc vous propose une collection d'assemblages traditionnels et vous invite à voyager en Inde, au Maroc, en Turquie, sur les îles lointaines... Sarabar est votre premier voyage culinaire.

  • Mélange tandoori

    Mélange tandoori

    épicé et pimenté INDE

    Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices colombo

    Mélange d'épices colombo

    tout en rondeur France

    Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices curry hot

    Mélange d'épices curry hot

    parfumé et puissant INDE

    Curry est un terme générique employé pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Celui que Karine...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Garam Masala (Masalé)

    Garam Masala (Masalé)

    rond et chaud INDE

    Le Garam massala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre, originaire du nord de l'Inde. La cuisine indienne et la cuisine pakistanaise ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise, on retrouve cet assemblage à...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices ras el hanout

    Mélange d'épices ras el hanout

    gourmand et épicé France

    Il est aussi appelé « curry du Maghreb ». Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ». C'est un assemblage d'épices phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • "Entre Voyages & Traditions"

    Kit "Entre Voyages & Traditions"

    5 assemblages d'épices pour twister tous vos plats!

    Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...

    37,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • **Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

    **Spécial fête des mères** : dites-lui...

    Épicez la fête des mères

    Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

    37,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Guacamole

    Assemblage d'épices pour Guacamole

    Un Guacamole simple et savoureux Mexique

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis grâce à votre cuisine. Avec l’assemblage Guacamole, elle vous propose de faire votre guacamole maison.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Poissons au four

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four  qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Poissons

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Légumes

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Népita

    Népita

    corse, maquis corse, herbe aromtaique, népita, nepeta, CORSE

    La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Herbes du Maquis Corse

    Herbes du Maquis Corse

    Corse, herbes de Provence , herbes aromatiques, cuisine, recettes, Corse

    Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Myrte

    Myrte

    Corse, Cap Corse, Myrte Corse

    Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Immortelle

    Immortelle

    corse, immortelle, cuisine, maquis corse, chantilly, recette, herbes aromatiques, sarabar Corse

    Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques.  On l'utilise en...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coriandre Moulue

    Coriandre Moulue

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Star

    RuB Star

    Découvrez les rubs sarabar, le rub star sarabar est un grand classique des épices à frotter pour barbecue et autres cuissons comme au la cuisson au four par exemple.

    Le rub Star Sarabar est initialement l’assemblage BBQ que Karine Blanc a créé pour retrouver la saveur des ribs qu'elle dévorairait  à Saint Martin dans les Caraïbes. Comme son nom l’indique c’est la star des Rubs car il plaira à toutes les...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    RuB Cajun

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos  papilles  en direction de la Louisiane.  C'est une explosion...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Texan

    RuB Texan

    Idéal pour les amateurs des saveurs fumées : le Rub Texan est un dry rub fumé avec du pimentõn de la Véra Texas

    Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons :  maquereaux, sardines, thon  que sur des légumes,...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Galinet

    RuB Galinet Poulet

    Découvrez le dry rub poulet, idéal pour les volailles au barbecue, au four à la plancha, Sarabar vous propose un mélange d'épices à frotter spécial poulet aux saveurs gourmandes et épicées.

    Karine a créé le rub Galinet spécialement pour le poulet sous toutes ses formes ! Mais bien évidemment  que vous pouvez le détourner et l'utiliser autrement ! Des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Une fleur...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier