Karine Blanc vous propose une collection d'assemblages traditionnels et vous invite à voyager en Inde, au Maroc, en Turquie, sur les îles lointaines... Sarabar est votre premier voyage culinaire.
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.
Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.
Curry est un terme générique employé pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Celui que Karine...
Le Garam massala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre, originaire du nord de l'Inde. La cuisine indienne et la cuisine pakistanaise ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise, on retrouve cet assemblage à...
Il est aussi appelé « curry du Maghreb ». Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ». C'est un assemblage d'épices phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.
Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...
Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis grâce à votre cuisine. Avec l’assemblage Guacamole, elle vous propose de faire votre guacamole maison.
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.
La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...
Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...
Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...
Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques. On l'utilise en...
Le rub Star Sarabar est initialement l’assemblage BBQ que Karine Blanc a créé pour retrouver la saveur des ribs qu'elle dévorairait à Saint Martin dans les Caraïbes. Comme son nom l’indique c’est la star des Rubs car il plaira à toutes les...
Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos papilles en direction de la Louisiane. C'est une explosion...
Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons : maquereaux, sardines, thon que sur des légumes,...
Karine a créé le rub Galinet spécialement pour le poulet sous toutes ses formes ! Mais bien évidemment que vous pouvez le détourner et l'utiliser autrement ! Des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Une fleur...