Traditionnels

Traditionnels

Karine Blanc vous propose une collection d'assemblages traditionnels et vous invite à voyager en Inde, au Maroc, en Turquie, sur les îles lointaines... Sarabar est votre premier voyage culinaire.

  • Assemblage d’épices artisanal — Tandoori — SARABAR

    Assemblage d’épices artisanal — Tandoori —...

    épicé et pimenté INDE

    Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices colombo

    Mélange d'épices colombo

    tout en rondeur France

    Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d’épices artisanal — Curry Hot — SARABAR

    Assemblage d’épices artisanal — Curry Hot...

    parfumé et puissant INDE

    Le Curry Hot artisanal SARABAR est un assemblage d’épices indiennes au goût intense et parfumé. Le mot curry désigne une grande variété de préparations épicées issues de la cuisine indienne, thaïe et d’Asie du Sud-Est. Fabriqué artisanalement par...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d’épices artisanal — Garam Masala — SARABAR

    Assemblage d’épices artisanal — Garam...

    rond et chaud INDE

    Le Garam Masala est un assemblage d’épices torréfiées aux arômes intenses, originaire du nord de l’Inde. Véritable pilier de la cuisine indienne et pakistanaise, cet assemblage emblématique a voyagé jusqu’à La Réunion, où il est connu sous le nom...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices ras el hanout

    Ras el Hanout – Mélange d’épices artisanal

    gourmand et épicé France

    Le Ras el Hanout artisanal SARABAR est un assemblage marocain traditionnel, intense et parfumé. Fabriqué par Karine en petite quantité pour préserver toute sa fraîcheur, c’est ce qui le différencie des autres marques. Il révèle la richesse des...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • "Entre Voyages & Traditions"

    Kit "Entre Voyages & Traditions"

    5 assemblages d'épices pour twister tous vos plats!

    Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...

    37,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • **Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

    **Spécial fête des mères** : dites-lui...

    Épicez la fête des mères

    Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Guacamole

    Guacamole — Assemblage Artisanal d’Épices...

    Comment réussir un guacamole maison ? Avec l’assemblage d’épices Guacamole SARABAR, la réussite est garantie ! Mexique

    Mélange d’épices pour Guacamole et saveurs mexicaines Le Guacamole est un assemblage artisanal d’épices signé SARABAR, créé pour sublimer le célèbre dip mexicain. Sa composition équilibrée mêle épices chaudes, graines aromatiques et herbes...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Poissons au four

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four  qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Poissons

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Légumes

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Népita

    Népita

    corse, maquis corse, herbe aromtaique, népita, nepeta, CORSE

    La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Herbes du Maquis Corse

    Herbes du Maquis Corse

    Corse, herbes de Provence , herbes aromatiques, cuisine, recettes, Corse

    Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Myrte

    Myrte

    Corse, Cap Corse, Myrte Corse

    Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Immortelle

    Immortelle

    corse, immortelle, cuisine, maquis corse, chantilly, recette, herbes aromatiques, sarabar Corse

    Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques.  On l'utilise en...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coriandre Moulue

    Coriandre Moulue

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Star

    Rub Star — Assemblage artisanal d’épices à...

    Découvrez les rubs SARABAR : le Rub Star, un grand classique des épices à frotter pour barbecue, grillades ou cuisson au four. Un essentiel plein de caractère !

    Le Rub Star SARABAR est l’assemblage BBQ artisanal créé par Karine Blanc pour retrouver la saveur des ribs dégustés à Saint-Martin. Très peu pimenté, ce mélange d’épices à frotter révèle tout le plaisir du barbecue et des rubs gourmands — un grand...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    Rub Cajun — Assemblage artisanal d’épices...

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Texan

    Rub Texan — Assemblage artisanal d’épices...

    Idéal pour les amateurs des saveurs fumées : le Rub Texan est un dry rub fumé avec du pimentõn de la Véra Texas

    Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Galinet

    Rub Galinet — Assemblage artisanal...

    Découvrez le dry rub poulet, idéal pour les volailles au barbecue, au four à la plancha, Sarabar vous propose un mélange d'épices à frotter spécial poulet aux saveurs gourmandes et épicées.

    Le Rub Galinet SARABAR est un assemblage d’épices artisanal conçu pour sublimer le poulet au barbecue. Son nom rend hommage aux racines provençales de Karine et à la célèbre réplique du papé dans Jean de Florette : « Oh Galinette ! ». Un rub...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Sao Tomé – Poivre rare d’exception

    Poivre noir de Sao Tomé – Poivre rare...

    Pour sublimer vos viandes rouges, découvrez le poivre noir rare de Sao Tomé. Sao Tomé

    (Photo produit en cours) Grain dense et régulier, le poivre noir de Sao Tomé offre des arômes chauds et profonds, avec une élégance qui évoque le poivre de Penja. Puissant, long en bouche et résolument viandard, il sublime les belles pièces de...

    7,91 €
    Détails
    Ajouter au panier