
Karine Blanc a créé des assemblages d'épices pour vos plats d'hiver. Pot au feu, pain d'épices, grog, vin chaud... à chaque recette son assemblage.

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « gratins » ré-haussera tous vos gratins de légumes. Une cuisine...

L’assemblage Bouillons & Soupes SARABAR est un assemblage d’épices artisanal imaginé par Karine Blanc pour parfumer vos bouillons, potages et soupes maison. Chaleureux, réconfortant et équilibré, il révèle la richesse des légumes et sublime...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou...

Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant,...

Le Zaatar artisanal SARABAR est un assemblage libanais traditionnel à base de thym, sumac et sésame. Aux notes citronnées et végétales, il sublime pains, mezzés, salades et grillades. Le Zahtar est un assemblage magique, facile à utiliser au...

Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et...

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin chaud , elle vous propose un plein d’épices pour réaliser des...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour grogs,vous réalisez de délicieux grogs mais aussi des punchs et des...

Inspiré des traditions culinaires de Louisiane, le Cajun est un assemblage artisanal d’épices revisité par Karine Blanc. Adapté aux palais occidentaux, il offre un équilibre parfait entre chaleur, intensité et rondeur aromatique. Un mélange idéal...

Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques. On l'utilise en...



Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...