Hiver

Hiver

Karine Blanc a créé des assemblages d'épices pour vos plats d'hiver. Pot au feu, pain d'épices, grog, vin chaud... à chaque recette son assemblage.

  • Mélange d'épices pour gratins

    Mélange d'épices pour gratins

    toute en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « gratins » ré-haussera tous vos gratins de légumes. Une cuisine...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Bouillons & Soupes — Assemblage artisanal d’épices | SARABAR

    Bouillons & Soupes — Assemblage artisanal...

    chaud et végétal France

    L’assemblage Bouillons & Soupes SARABAR est un assemblage d’épices artisanal imaginé par Karine Blanc pour parfumer vos bouillons, potages et soupes maison. Chaleureux, réconfortant et équilibré, il révèle la richesse des légumes et sublime...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant,...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Zaatar – Assemblage artisanal Libanais

    Zaatar – Assemblage artisanal Libanais

    Découvrez le Zaatar artisanal Sarabar — l’âme de la cuisine Libanaise. France

    Le Zaatar artisanal SARABAR est un assemblage libanais traditionnel à base de thym, sumac et sésame. Aux notes citronnées et végétales, il sublime pains, mezzés, salades et grillades. Le Zahtar est un assemblage magique, facile à utiliser au...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour pain d'épices

    Mélange d'épices pour pain d'épices

    Tout en épices France

    Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour vin chaud

    Mélange d'épices pour vin chaud

    gourmand épicé tout en légèreté France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin chaud , elle vous propose un plein d’épices pour réaliser des...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour grog

    Mélange d'épices pour grog

    Original à souhait France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour grogs,vous réalisez de délicieux grogs mais aussi des punchs et des...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage Cajun

    Cajun — Assemblage Artisanal d’Épices |...

    Vive la cuisine Cajun! France

    Inspiré des traditions culinaires de Louisiane, le Cajun est un assemblage artisanal d’épices revisité par Karine Blanc. Adapté aux palais occidentaux, il offre un équilibre parfait entre chaleur, intensité et rondeur aromatique. Un mélange idéal...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • **Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

    **Spécial fête des mères** : dites-lui...

    Épicez la fête des mères

    Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Milanais - Carnaroli

    Risotto Milanais - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin

    Curgin — Assemblage Artisanal d’Épices |...

    Adoptez le Curgin — l’allié bien-être et gourmandise de votre cuisine. Madagascar Cambodge

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous !  Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Népita

    Népita

    corse, maquis corse, herbe aromtaique, népita, nepeta, CORSE

    La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Herbes du Maquis Corse

    Herbes du Maquis Corse

    Corse, herbes de Provence , herbes aromatiques, cuisine, recettes, Corse

    Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Myrte

    Myrte

    Corse, Cap Corse, Myrte Corse

    Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Immortelle

    Immortelle

    corse, immortelle, cuisine, maquis corse, chantilly, recette, herbes aromatiques, sarabar Corse

    Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques.  On l'utilise en...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coriandre Moulue

    Coriandre Moulue

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Sur la route des épices...(entières)

    Sur la route des épices...(entières)

    46,42 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    Rub Cajun — Assemblage artisanal d’épices...

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier