Poivres verts

Poivres verts

Le poivre vert est celui cueilli avant maturité. Il ne peut pas être commercialisé en l'état, car il est gorgé d’eau et ne peut pas se conserver plus de quelques jours. Certains le mettent en saumure, mais le sel altère ses notes très fraîches et végétales. J’ai mis en place avec mes partenaires sur Madagascar un process (que je garde précieusement) permettant de le torréfier, ce qui permet à SARABAR de vous proposer un poivre vert exprimant toute la fraîcheur du poivre vert.

  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Tamata est un poivre vert torréfié de Madagascar une grande exclusitivité Sarabar qui vous fera découvrir la fraîcheur du poivre vert. Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

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  • Coffret les 4 couleurs du poivre

    Le Poivre en 4 couleurs

    poivres rares Cambodge, Inde, Madagascar, Malaisie

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant les 4 couleurs du poivre ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...

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