Poivres verts

Poivres verts

Le poivre vert est celui cueilli avant maturité. Il ne peut pas être commercialisé en l'état, car il est gorgé d’eau et ne peut pas se conserver plus de quelques jours. Certains le mettent en saumure, mais le sel altère ses notes très fraîches et végétales. J’ai mis en place avec mes partenaires sur Madagascar un process (que je garde précieusement) permettant de le torréfier, ce qui permet à SARABAR de vous proposer un poivre vert exprimant toute la fraîcheur du poivre vert.
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    végétal et fruité Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    10,30 €
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  • Coffre poivres rares

    Coffret poivres rares

    Poivres rares Indonésie, Malaisie

    Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes de poivres de 100 ml : 1 tube de Cubèbe (poivre à queue) de 35 g, 1 tube de poivre long de 43 g, 1 tube de Sarawak blanc de 49 g, 1 tube de Sarawak noir de 48 g. Inclus un petit livret "conseils...

    35,50 €
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