
Le plaisir de la cuisine, de manger un bon petit plat, réside dans les épices, c’est bien connu ! Quoi de mieux qu’une cuisine délicieusement relevée avec un peu d’ail, différentes sortes de poivres ou des saveurs bien plus exotiques ? N’est-il pas connu que les meilleures cuisines sont celles qui ont le plus d’épices à leur disposition ? Que ce soit la force du garam masala, les différentes herbes telles que celles de Provence, les épices telles que le piment apprivoisé ou tant de choix colorés et savoureux que vous ne saurez qu’apprécier.
Au-delà de la simple notion de Mélange d’Epices, Karine Blanc revendique un véritable art de l’Assemblage d’Epices pour évoquer des retours de voyages, ou des souvenirs d’enfance comme celui d’un pot au feu qui mijote sur le coin du feu. Que ce soient des Assemblages traditionnels ou des créations originales créées pour la Collection Sarabar, ces assemblages (mélanges d’épices) s’offrent et s’utilisent comme un premier voyage culinaire.
Revenons un peu à l’histoire des Mélanges d’Epices. Le saviez-vous ? En Inde les préparateurs de mélanges d’épices sont appelés Massalachis, du nom Massala : qui signifie mélanges. Vous connaissez le Garam Massala ? C’est un assemblage d’épices tout en rondeur et pour cause : Garam Massala signifie : Mélange Chaud.
Pourquoi parle-t-on de Currys ? Ce sont les Anglais qui ont fait une confusion entre les plats que l’on nomme « Curry » signifiant plat en sauce en Inde, et les mélanges d’épices utilisés pour la préparation des Currys, que ce soient des Currys de poulet, d’agneau de légumes…Le terme Curry ou Carry est aujourd’hui utilisé pour désigner des mélanges d’épices. Il y autant de Curry que de pays, que de régions, en Inde les plus utilisés sont le Curry Madras, le Curry Hot, le Bombay Carry, le Tandoori, le Garam Massala. Au Maghreb Le Ras el hanout est aussi appelé Curry du Maghreb…Ces assemblages d’épices sont ce qu’appelle Karine : Mélanges d’épices traditionnels. Elle a récupéré des recettes traditionnelles de différentes familles à travers le monde pour pouvoir vous les proposer. Puis elle a créé, imaginé pour vous des assemblages d’épices spécialement pour des plats ou pour évoquer des pays, comme le Maracki Tajine pour les tajines de poissons, ou de poulet rôti, le Couscous, le China Wok pour tous vos Woks. Elle a également imaginé toute une collection pour la cuisson de vos pâtes et risottos, avec le Pasta Risotto Safran à base de pistil de safran, le Pasta Risotto Provençal qui évoque la cuisine la provençale, le Pasta Risotto Aglio à base d’ail et de paprika. Sans oublier le spécial les Rubs épices à frotter pour le barbecue, le Sauce aux poivres, ou encore le Cajun pour un voyage à la Nouvelle Orléans pour réaliser un Poulet Cajun ou un Jambalaya. Sans oublier les spécial-desserts : comme le Crème brulée, le Chocolat, ou encore le Crumble. Plus de soixante assemblages d’épices sont à votre disposition au Sarabar! Ce qui fait la différence avec les Assemblages d’Epices Sarabar et les autres, c’est que Karine utilise les meilleures épices pour les réaliser. Et qu’elle les fabrique en petite quantité pour garantir une fraîcheur intense et conserver ainsi tous les arômes intacts ! C’est tout simplement de l’artisanat pur.

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.

Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.

Le Curry Madras SARABAR est un curry indien doux et raffiné, à base de curcuma et de nombreuses épices et aromates. Véritable assemblage d’épices emblématique de la cuisine indienne, il sublime vos recettes de curry et s’invite aussi dans la...

Le Curry Hot artisanal SARABAR est un assemblage d’épices indiennes au goût intense et parfumé. Le mot curry désigne une grande variété de préparations épicées issues de la cuisine indienne, thaïe et d’Asie du Sud-Est. Fabriqué artisanalement par...

Le Garam Masala est un assemblage d’épices torréfiées aux arômes intenses, originaire du nord de l’Inde. Véritable pilier de la cuisine indienne et pakistanaise, cet assemblage emblématique a voyagé jusqu’à La Réunion, où il est connu sous le nom...

Le Ras el Hanout artisanal SARABAR est un assemblage marocain traditionnel, intense et parfumé. Fabriqué par Karine en petite quantité pour préserver toute sa fraîcheur, c’est ce qui le différencie des autres marques. Il révèle la richesse des...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « gratins » ré-haussera tous vos gratins de légumes. Une cuisine...

L’assemblage Bouillons & Soupes SARABAR est un assemblage d’épices artisanal imaginé par Karine Blanc pour parfumer vos bouillons, potages et soupes maison. Chaleureux, réconfortant et équilibré, il révèle la richesse des légumes et sublime...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poissons» fera des merveilles avec tous les poissons. Une cuisine...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « légumes » fera des merveilles. Une cuisine goûteuse et saine c’est...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « volailles » fera des merveilles avec les volailles. Une cuisine...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « viandes rouges » fera des merveilles avec les viandes rouges. Une...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « grillades » épicera à merveille toutes vos viandes grillées. Une...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poulet rôti » épicera à merveille toutes vos préparations à base de...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces...

Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant,...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa...

Le Zaatar artisanal SARABAR est un assemblage libanais traditionnel à base de thym, sumac et sésame. Aux notes citronnées et végétales, il sublime pains, mezzés, salades et grillades. Le Zahtar est un assemblage magique, facile à utiliser au...

Inspiré des saveurs du Maghreb, le Couscous & Tajines est un assemblage artisanal d’épices créé par Karine Blanc pour SARABAR. Né d’un retour de voyage au Maroc, ce mélange équilibré et ensoleillé révèle toute la chaleur, la douceur et la...

Mélange d’épices pour curry, viandes, poissons et légumes Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser, pensés pour faire voyager famille et amis autour de votre cuisine.Avec le Bombay Carry, elle signe un curry...

Inspiré de la cuisine sichuanaise, le China Wok est un assemblage artisanal d’épices créé par Karine Blanc pour SARABAR. Conçu pour les cuissons au wok, il marie fraîcheur citronnée, notes épicées et une pointe de douceur pour sublimer viandes,...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Yuacatan mix, elle a choisi de vous emmener au Mexique. Avec les épices...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Tomato, elle vous dévoile le secret pour réaliser toutes vos préparations...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités, elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits...

Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage taboulé, elle a souhaité vous proposer des taboulés ainsi des salades de...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis, elle vous propose d’élaborer des sauces et des...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crème brûlée, elle a souhaité vous proposer un assemblage tout en rondeur...

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage desserts chocolat elle vous propose de parfumer tous vos desserts à base...

Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et...


Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin chaud , elle vous propose un plein d’épices pour réaliser des...

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour grogs,vous réalisez de délicieux grogs mais aussi des punchs et des...

Karine Blanc vous propose une sélection de 4 assemblages : spécial tartares, bbq, grillades et un assemblage évoquant la Chine avec l'assemblage China wok, sans oublier un tube de poivre d'exception le Phu Quoc noir.

Karine Blanc a créé pour SARABAR les assemblages d’épices pasta & risotto pour sublimer les pâtes et les risottos. Faciles à utiliser, ils vous permettent de faire d’un simple plat de pâtes un véritable festin. Cet assemblage pourra être...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto provençal, pour sublimer les pâtes et les risottos et vous faire voyager entre Provence et l’Italie… Vous pouvez également utiliser cet assemblage pour vos ratatouilles,...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto safran pour sublimer les pâtes et les risottos mais aussi toutes vos préparations qui appellent le safran. Que ce soit du canard, de la pintade à l’orange ou de la soupe...

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé...

Avec cette composition Karine Blanc a pensé vous proposer les épices indispensables pour cet hiver. Une composition pour des réalisations exclusivement salées. 4 assemblages d’épices avec une utilisation bien ancrée dans la saison et un poivre...

Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...

Inspiré des traditions culinaires de Louisiane, le Cajun est un assemblage artisanal d’épices revisité par Karine Blanc. Adapté aux palais occidentaux, il offre un équilibre parfait entre chaleur, intensité et rondeur aromatique. Un mélange idéal...

Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

Mélange d’épices pour Guacamole et saveurs mexicaines Le Guacamole est un assemblage artisanal d’épices signé SARABAR, créé pour sublimer le célèbre dip mexicain. Sa composition équilibrée mêle épices chaudes, graines aromatiques et herbes...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

Le Curgin & Aromates est une création originale de Karine Blanc, née du succès du Curgin. Il associe les trois épices phares — curcuma, gingembre et poivre blanc de Kampot avec un dosage idéal, enrichies d’ail, de thym, de persil et d’une...

Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

Le Rub Star SARABAR est l’assemblage BBQ artisanal créé par Karine Blanc pour retrouver la saveur des ribs dégustés à Saint-Martin. Très peu pimenté, ce mélange d’épices à frotter révèle tout le plaisir du barbecue et des rubs gourmands — un grand...

Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

Le Rub Galinet SARABAR est un assemblage d’épices artisanal conçu pour sublimer le poulet au barbecue. Son nom rend hommage aux racines provençales de Karine et à la célèbre réplique du papé dans Jean de Florette : « Oh Galinette ! ». Un rub...

Karine Blanc vous propose un Atelier Découverte Sarabar autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster. C’est une véritable expérience culinaire enrichissante et conviviale...

Offrez un cadeau d’âme et de nature avec le S56 Grand Socle en bois d’olivier 1956 , pièce unique façonnée à la main. Il accueille harmonieusement 7 tubes de poivres ou baies, 5 tubes d’épices, aromates ou assemblages (100 ml), ou vos poivriers...

S56 - Horizon - Socle en bois d'olivier Socle sculptural en bois d’olivier issu du gel de 1956, pièce unique façonnée à la main. Sa silhouette épurée et horizontale sublime vos épices. Un meuble de rangement artisanal qui incarne l’élégance brute...

S56 Noeud — Socle Sculptural en Bois d’Olivier, Pièce Unique Ce socle sculptural, réalisé à la main dans un bois d’olivier de 1956 est une pièce unique qui allie authenticité et élégance naturelle. Sa forme organique et fluide évoque un nœud,...

Le Présentoir à Saveurs SARABAR marie l’élégance du bois artisanal à la richesse des poivres et des épices.Ce coffret unique réunit un socle en pin brûlé et verni, entièrement façonné à la main, accompagné de 4 poivres rares et de 4 assemblages...