Poivres noirs

Poivres noirs

Le nom du poivre vient du sanskrit pipalli, devenu peperi en grec, puis piper en latin.

Savez-vous d'où vient le poivre, qu'elle est son origne? Le poivre est originaire du Sud Ouest de l’Inde, dans le Kerala sur la côte de Malabar.

C’est pour cette raison que le malabar noir est considéré comme le poivre originel nommé par les professionnels MG1. Le poivre noir est un poivre qui n’a pas atteint sa pleine maturité. Selon les origines on a des notes sensorielles différentes comme pour le vin : c'est le terroir qui défini les notes aromatiques. Qu'il soit fumé comme le poivre de penja, végétal comme le poivre noir de Kampot, tout en rondeur comme le poivre du vietnam. Le malabar noir, le sarawak noir sont des grands classiques du poivre. Les poivres noirs que vous propose Sarabar sont des poivres tous issus de plantations en méthode traditionnelle sans recours à la chimie que cela soit pour la culture ou la transformation. les poivres noirs Sarabar sont rincés à l'eau de source est séché de manière naturelle au soleil. Le poivre est un des aliments les plus consommés au monde tant pour ses arômes que pour ses bienfaits pour la santé. Ce n'est pas pour rien qu'Apicius l'avait baptisé : roi des épices !

  • Phu Quoc Noir - Poivre du Vietnam

    Phu Quoc Noir - Poivre du Vietnam

    Sarabar a sélectionné le meilleur poivre du Vietnam sur l'île de Phu Quoc, les grains de poivre phu quoc noir sont d'une aromatique et d'une fraîcheur incroyable. Vietnam

    Le Vietnam est le premier pays exportateur de poivre au monde, où il est cultivé de manière  intensive. Le poivre que Karine Blanc a sélectionné  provient d’une plantation familiale  travaillant de manière traditionnelle sur l’île de Phu Quoc à...

    7,91 €
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  • Poivre long de Java

    Poivre long de Java

    Le poivre long d'Indonésie sélectionné par Sarabar vient de l'île de Java, il s'agit du piper longum aux notes rondes et chaudes qui évoquent la Cannelle de Ceylan. Indonesie

    Le poivre long de Java a des notes suaves qui évoquent celles de la cannelle et du cacao. Malgrés sa forme de Chaton il s'agit bien d'un poivre et plus précisément d'un Piper longum. C'est un poivre suave, rond toute en longeur en bouche qui aime...

    8,86 €
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  • Poivre noir Malabar mg1

    Poivre noir Malabar mg1

    Savez-vous d'où vient le poivre le malabar noir est le poivre originel c'est l'ancêtre de tous les poivres- Poivre noir - Malabar- achetez en ligne Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. C'est ce qu'on appelle un grand classique des poivres. De jolis grains noirs tirant légèrement vers le brun.

    8,55 €
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  • Poivre de Kampot noir Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot noir Indication...

    Poivre noir de Kampot, Poivre de Kampot noir, Où acheter le meilleur poivre de Kampot, Tout connaitre sur le poivre de Kampot, Comment utiliser le poivre noir de Kampot, Quel est le meilleur poivre noir, Sarabar, Poivre en grain du Cambogde Cambodge

    Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres du Cambodge ont la typicité...

    8,76 €
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  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    6,96 €
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  • Poivre noir de Penja fumé au bois de hêtre

    Poivre noir de Penja fumé au bois de hêtre

    Le poivre de Penja sarabar est un poivre noir du Cameroun légèrement fumé, ces grains de poivre ravissent les palais des gourmets et les amateurs de viandes rouges. Incontournable pour un barbecue réussi. Cameroun

    Le Penja fumé est un poivre noir fumé au bois de hêtre qui vient d'une petite plantation dans la commune de Penja du département de Moungo au Cameroun. Il faut savoir que c’est une IGP. C’est un poivre très atypique, élégant, puissant et subtil....

    9,33 €
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  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Le poivre noir de Malaisie porte le nom des côtes de Sarawak, c'est un grand classique du poivre. Malaisie

    Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie.Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité...

    8,86 €
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  • Coffret les 4 couleurs du poivre

    Le Poivre en 4 couleurs

    poivres rares Cambodge, Inde, Madagascar, Malaisie

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant les 4 couleurs du poivre ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...

    50,50 €
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