Poivres noirs

Poivres noirs

Le nom du poivre vient du sanskrit pipalli, devenu peperi en grec, puis piper en latin.

Savez-vous d'où vient le poivre, qu'elle est son origne? Le poivre est originaire du Sud Ouest de l’Inde, dans le Kerala sur la côte de Malabar.

C’est pour cette raison que le malabar noir est considéré comme le poivre originel nommé par les professionnels MG1. Le poivre noir est un poivre qui n’a pas atteint sa pleine maturité. Selon les origines on a des notes sensorielles différentes comme pour le vin : c'est le terroir qui défini les notes aromatiques. Qu'il soit fumé comme le poivre de penja, végétal comme le poivre noir de Kampot, tout en rondeur comme le poivre du vietnam. Le malabar noir, le sarawak noir sont des grands classiques du poivre. Les poivres noirs que vous propose Sarabar sont des poivres tous issus de plantations en méthode traditionnelle sans recours à la chimie que cela soit pour la culture ou la transformation. les poivres noirs Sarabar sont rincés à l'eau de source est séché de manière naturelle au soleil. Le poivre est un des aliments les plus consommés au monde tant pour ses arômes que pour ses bienfaits pour la santé. Ce n'est pas pour rien qu'Apicius l'avait baptisé : roi des épices !

  • Phu Quoc Noir - Poivre du Vietnam

    Phu Quoc Noir - Poivre du Vietnam

    Sarabar a sélectionné le meilleur poivre du Vietnam sur l'île de Phu Quoc, les grains de poivre phu quoc noir sont d'une aromatique et d'une fraîcheur incroyable. Vietnam

    Le Vietnam est le premier pays exportateur de poivre au monde, où il est cultivé de manière  intensive. Le poivre que Karine Blanc a sélectionné  provient d’une plantation familiale  travaillant de manière traditionnelle sur l’île de Phu Quoc à...

    7,91 €
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  • Poivre noir Malabar mg1

    Poivre noir Malabar mg1

    Savez-vous d'où vient le poivre le malabar noir est le poivre originel c'est l'ancêtre de tous les poivres- Poivre noir - Malabar- achetez en ligne Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. C'est ce qu'on appelle un grand classique des poivres. De jolis grains noirs tirant légèrement vers le brun.

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  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

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  • Poivre noir de Sao Tomé – Poivre rare d’exception

    Poivre noir de Sao Tomé – Poivre rare...

    Pour sublimer vos viandes rouges, découvrez le poivre noir rare de Sao Tomé. Sao Tomé

    (Photo produit en cours) Grain dense et régulier, le poivre noir de Sao Tomé offre des arômes chauds et profonds, avec une élégance qui évoque le poivre de Penja. Puissant, long en bouche et résolument viandard, il sublime les belles pièces de...

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