
Le poivre blanc est obtenu à partir d'un poivre cueilli rouge vif à pleine maturité que l'on trempe dans de l'eau de source afin d'enlever le péricarpe et de ne garder que le noyau. Dans la plupart des cas, on retrouve des notes animales dans le poivre blanc avec des subtilités selon ses origines comme le malabar blanc et le sarawak blanc. Le poivre blanc du Vietnam a quant à lui des notes animales lègères avec une finale de noix muscade. Le poivre de Kampot est sans aucun doute un des meilleur poivres blancs au monde avec des notes aromatique trés végétales. Le poivre des oiseaux et le poivre sauvage de Madagascar Voatsiperifery sont les deux poivres blancs les plus rares au monde. Sarabar vous propose une grande sélection de poivres blancs en grains issus de plantation en culture raisonnée. Ce qui fait la différence avec les autres poivres blancs du commerce c'est leur extrême fraicheur car Karine Blanc travaille de récolte en récolte afin de vous garantir une qualité inégalable. Vous l'aurez compris c'est au Sarabar que vous trouverez les meilleurs poivres blancs du monde.

C’est un poivre qui provient de l’île de Phu Quoc à l’extrême sud du Vietnam, il est souvent confondu avec le poivre de Kampot.Le Phu-Quoc blanc est obtenu à partir du poivre rouge arrivé presque à sur-maturité. Ce stade de maturité explique la...

Comme tous les poivres du Cambodge il est considéré par les gastronomes comme l’un des meilleurs poivres au monde. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes végétales. C’est un poivre blanc surprenant sans aucune note animale,...