Poivres sauvages de Madagascar

Poivres sauvages de Madagascar

Le poivre sauvage de Madagascar : des saveurs incomparables

Si vous êtes en quête d’un poivre d’une grande rareté, au parfum exceptionnel, le poivre sauvage de Madagascar est celui qu’il vous faut. Visuellement, il est facilement reconnaissable à ses petites baies munies d’un appendice ce qui en fait un poivre à queue : le voatsiperifery ou Tsiperifery comme le dise les Malgaches. C’est à ce jour le seul poivre (piper) qu’on trouve encore à l’état sauvage. Sa culture demeure impossible. Des études, des tests de production ont eu lieu mais pour l’heure sans réel résultat. Il s’agit d’une espèce endémique de l’île de Madagascar. Il s’agit bien d’un des poivres les plus rares au monde tout comme le poivre des oiseaux.  Sarabar vous propose le Voatsiperifery rouge et le Voatsiperifery blanc. Découvrez l’histoire de ce poivre sauvage Malgache en lisant les 2 articles que Karine Blanc a  consacré à cette grande rareté. A la découverte du Voatsiperifery poivre sauvage de Madagascar, Chapitre ½    Le Voatsiperifery à pleine maturité c’est ainsi qu’on doit le savourer ! Chapitre 2/2 

 Découvrez toute notre gamme sur notre boutique en ligne de poivre et d’épices

  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    6,96 €
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  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Tamata est un poivre vert torréfié de Madagascar une grande exclusitivité Sarabar qui vous fera découvrir la fraîcheur du poivre vert. Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    8,65 €
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  • Baies de Manakara (graines de baies rose torrefiees)

    Baies de Manakara (graines de baies rose...

    sucrées, fruitées, avec une texture surprenante Madagascar

    Les baies de Manakara sont des graines des baies roses légèrement torréfiées. Ce process permet d'atténuer le coté résineux qui peut déplaire à certains palais et apporte une texture qui ressemble à celle du grué de cacao. MOI CHEF a craqué...

    7,60 €
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  • Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) - Format Professionnel

    Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) -...

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    30,00 €
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  • Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de Madagascar

    Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de...

    Sarabar sélectionne le plus rare des poivres, le voatsiperifery rouge poivre sauvage de Madagascar, en rouge ce poivre sauvage déjà rare devient encore plus rare. Madagascar

    Rupture : Victime de son succés C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, qui ressemble au poivre cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples et complexes. Comme un vin complexe,...

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