"Comme un chef" est une rubrique dans laquelle vous trouvez une sélection de poivres dans un format professionnel, comme ceux qu'utilisent les plus grands chefs.
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ces grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres...
Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...
Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.
Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.
Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.
Karine Blanc vous propose un riz rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui vous ramera en enfance.
Karine Blanc vous propose un riz long i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera vos papilles en Asie…
Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.