
Sarabar c'est aussi un conditionnement pour les professionnels de la restauration ! Vous êtes restaurateurs, traiteurs, charcutiers ...N'hésitez pas à demander les tarifs professionnels en format 400ml.
Pour vous particuliers, Sarabar vous propose quelques produits en format professionnel. Et ainsi vous pourrez cuisiner comme Un chef !

Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.

Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

Karine Blanc vous propose un riz rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui vous ramera en enfance.

Karine Blanc vous propose un riz long i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera vos papilles en Asie…

Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

La fleur de sel de Madagascar que Sarabar vous propose de découvrir est un diamant à l'état pur. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, non rincée et séchée au soleil, ce qui lui confère d'être riche en oligo-éléments. Sa texture est très...

La fleur de sel du Cambodge est tout comme les poivres de Kampot d'une grande élégance et finesse. C'est une fleur de sel de mer naturelle, non traitée, non lavée et séchée au soleil. Riche en oligo-éléments elle est un atout gourmandise et santé.

La Fleur de Sel de Chypre est réellement une merveille de la nature. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, et sa cristallisation pyramidale est totalement naturelle (ce qui n'est pas le cas de tous les sels de cette forme). En forme de...

Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...