Comme un chef

Comme un chef

Sarabar c'est aussi un conditionnement pour les professionnels de la restauration ! Vous êtes restaurateurs, traiteurs, charcutiers ...N'hésitez pas à demander les tarifs professionnels en format 400ml.

Pour vous particuliers, Sarabar vous propose quelques produits en format professionnel. Et ainsi vous pourrez cuisiner comme Un chef ! 

  • Baies roses

    Baies roses Format professionnel

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) - Format Professionnel

    Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) -...

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Cajun - Riz carnaroli

    Risotto Cajun - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz Camarguais - Riz Long

    Riz Camarguais - Riz Long

    France

    Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.

    9,92 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Milanais - Carnaroli

    Risotto Milanais - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

    Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

    France

    Karine Blanc   vous   propose   un   riz   rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui  vous ramera  en enfance.

    9,18 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz Thaï - Riz Long

    Riz Thaï - Riz Long

    France

    Karine Blanc   vous   propose   un   riz   long    i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera  vos papilles  en Asie…

    9,92 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Andalou / Carnaroli

    Risotto Andalou - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel de Madagascar

    Fleur de Sel de Madagascar

    fleur de sel, sel de l'Himalaya, Madagascar, sel, Guérande Madagascar

    La fleur de sel de Madagascar que Sarabar vous propose de découvrir est un diamant à l'état pur. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, non rincée et séchée au soleil, ce qui lui confère d'être riche en oligo-éléments. Sa texture est très...

    14,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel du Cambodge

    Fleur de Sel du Cambodge

    fleur de sel, Cambodge, Kampot, Cambodge

    La fleur de sel du Cambodge est tout comme les poivres de Kampot d'une grande élégance et finesse. C'est une fleur de sel de mer naturelle, non traitée, non lavée et séchée au soleil. Riche en oligo-éléments elle est un atout gourmandise et santé.

    14,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel Pyramidal de Chypre

    Fleur de Sel Pyramidal de Chypre

    Chypre

    La Fleur de Sel de Chypre est réellement une merveille de la nature. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, et sa cristallisation pyramidale est totalement naturelle (ce qui n'est pas le cas de tous les sels de cette forme). En forme de...

    16,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    RuB Cajun

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos  papilles  en direction de la Louisiane.  C'est une explosion...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier