Comme un chef

Comme un chef

"Comme un chef" est une rubrique dans laquelle vous trouvez une sélection de poivres dans un format professionnel, comme ceux qu'utilisent les plus grands chefs.

  • Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec...

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre rouge Cambodia

    Poivre rouge Cambodia

    Doux et suave Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ces grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge...

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Kampot

    Poivre noir de Kampot

    Végétal et puissant Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres...

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    29,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Cajun - Riz carnaroli

    Risotto Cajun - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    9,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz Camarguais - Riz Long

    Riz Camarguais - Riz Long

    France

    Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.

    8,80 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Milanais - Carnaroli

    Risotto Milanais - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    9,80 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

    Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

    France

    Karine Blanc   vous   propose   un   riz   rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui  vous ramera  en enfance.

    8,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Riz Thaï - Riz Long

    Riz Thaï - Riz Long

    France

    Karine Blanc   vous   propose   un   riz   long    i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera  vos papilles  en Asie…

    8,80 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Andalou / Carnaroli

    Risotto Andalou - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    9,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel de Madagascar

    Fleur de Sel de Madagascar

    fleur de sel, sel de l'Himalaya, Madagascar, sel, Guérande Madagascar

    La fleur de sel de Madagascar que Sarabar vous propose de découvrir est un diamant à l'état pur. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, non rincée et séchée au soleil, ce qui lui confère d'être riche en oligo-éléments. Sa texture est très...

    9,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel du Cambodge

    Fleur de Sel du Cambodge

    fleur de sel, Cambodge, Kampot, Cambodge

    La fleur de sel du Cambodge est tout comme les poivres de Kampot d'une grande élégance et finesse. C'est une fleur de sel de mer naturelle, non traitée, non lavée et séchée au soleil. Riche en oligo-éléments elle est un atout gourmandise et santé.

    13,48 €
    Détails
    Ajouter au panier