Imaginez un pays mythique... Un pays d'odeurs et de couleurs, de fraîcheur et de saveurs, de voyages et de rencontres. Un pays qui regroupe les meilleures régions de production de Poivres & Épices Rares. Sarabar est votre premier voyage culinaire.
Imaginez un pays mythique… Un pays d’odeurs et de couleurs, de fraîcheur et de saveurs, de voyages et de rencontres. Un pays qui rassemble le meilleurs des productions de poivres et épices rares dans le monde. Un pays comme une porte d’entrée vers un univers de sensations…

Sarabar, c’est avant tout une sélection exigeante

Pour une expérience gustative unique, Karine Blanc sélectionne exclusivement pour Sarabar des grands crus de poivres et épices issus des meilleures régions de production au monde. Avec un principe immuable : des produits achetés de récolte en récolte, afin de garantir, sur la durée, leur qualité exceptionnelle. Même niveau d’exigence côté fraîcheur : les baies sont cueillies pour être aussitôt séchées, avant de voyager, par avion, jusqu’à Marseille.Découvrez notre gamme de poivres sauvages de Madagascar

Karine sélectionne également avec la même sensibilité des sels, des sucres, des thés, des huiles et des vinaigres, avec une attention constante pour la qualité de ces produits. Chacun est une découverte : celle de sa saveur bien sûr, mais aussi une rencontre avec le producteur, une histoire, des traditions. Karine a toujours hâte de partager l’émotion et le plaisir gustatif qu’elle prend lorsqu’elle découvre un nouveau produit.

Découvrez nos produits
cms_produit.jpg
cms_voyage.jpg

La gamme Sarabar, une collection de saveurs originales

Notre collection rassemble des poivres, des faux poivres, des épices tous issus de plantations traditionnelles, à échelle humaine. Les techniques et les procédés y sont manuels, sans produits chimiques. Sarabar c’est également une gamme unique d’assemblages traditionnels ainsi que des d’assemblages inédits d’épices imaginés par Karine Blanc. Chacun est conçu pour vous faciliter la vie en cuisine et pour vous assurer des plats sains et savoureux.

Sarabar c’est encore de l’ail noir de Corée confit, des sels rares, des vinaigres, des sucres naturels, des thés et des infusions... Et bien d’autres nouveautés à venir dans les bagages de Karine Blanc récoltées lors de ces voyages aux quatre coins du monde. Elle ne cesse de rencontrer des producteurs atypiques pour sublimer toujours plus vos recettes et ravir vos papilles.

Découvrez nos voyages

De continents en continents, Sarabar est votre premier voyage culinaire

Pour vous offrir le meilleur des saveurs du monde, Karine Blanc poursuit une méthode éprouvée simple : la rencontre de femmes et d’hommes travaillant de manière traditionnelle.

Source de souvenirs, de moments rares, d’images et de rencontres inoubliables, ces voyages sont l’occasion pour Karine de dénicher le meilleur des poivres et épices d’origine et de concevoir des assemblages d’épices magiques.

Sa quête n’a qu’un seul but : partager toutes ses émotions culinaires. C’est aussi cela Sarabar. Ouvrez les yeux, cuisinez, savourez !

Découvrez Karine Blanc
cms_kblanc.jpg