Karine Blanc a sélectionné ce poivre rouge dans une plantation familiale à l’extrême sud du Vietnam sur l’île de Phu Quoc (voir article). Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est un poivre que l’on cueille à sur-maturité. Ce stade...
Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ses grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge brun. C’est un poivre rare et délicat.
Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes de poivres de 100 ml : 1 tube de Cubèbe (poivre à queue) de 35 g, 1 tube de poivre long de 43 g, 1 tube de Sarawak blanc de 49 g, 1 tube de Sarawak noir de 48 g. Inclus un petit livret "conseils...
Karine Blanc vous propose une idée originale pour déclarer votre amour. Et si pour la Saint Valentin vous offriez un bouquet de poivres d’exception à l’être aimé ?
Redlong est un poivre rare car il est récolté au stade ultime de sa maturité. Karine Blanc aime à parler de vendange tardive du poivre pour expliquer la rareté des poivres rouges en général. Malgré sa forme de chatons et non de grains, il fait...
Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un objet incontournable pour tout gourmet qui se respecte. A chaque plat son poivre à chaque palais ses préférences! Karine Blanc vous propose une sélection de poivres et de baies qui feront voyager vos...