Poivres rouges

Poivres rouges

Le poivre rouge est cueilli lorsque les baies sont à sur-maturité, lorsqu’elles sont passées d’un rouge vif à un rouge brun. Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est une récolte très délicate car les risques de pertes sont grands ce qui en fait un poivre rare. C’est un poivre très subtil avec des notes de fruits rouges compotés. NB : un poivre rouge ne doit pas être de couleur rouge vif, si c’est le cas vous pouvez être certain(e) que la chimie est passée par là !
  • Poivre rouge de Phu Quoc

    Poivre rouge de Phu Quoc

    Suave et délicat Vietnam

    Karine Blanc a sélectionné ce poivre rouge dans une plantation familiale à l’extrême sud du Vietnam sur l’île de Phu Quoc (voir article). Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est un poivre que l’on cueille à sur-maturité. Ce stade...

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    Poivre rouge Cambodia

    Poivre rouge Cambodia

    doux et suave Cambodge

    Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ses grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge brun. C’est un poivre rare et délicat.

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  • Coffre poivres rares

    Coffret poivres rares

    Poivres rares Indonésie, Malaisie

    Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes de poivres de 100 ml : 1 tube de Cubèbe (poivre à queue) de 35 g, 1 tube de poivre long de 43 g, 1 tube de Sarawak blanc de 49 g, 1 tube de Sarawak noir de 48 g. Inclus un petit livret "conseils...

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