Été

Été

Karine Blanc a créé des assemblages d'épices pour vos recettes d'été. Grillades, barbecue, salades de fruits, crudités... à chaque recette son assemblage.

  • Mélange d'épices pour green salad

    Mélange d'épices pour green salad

    Végétal et gourmand France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour tomato salad

    Mélange d'épices pour tomato salad

    Tout en équilibre et finesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Tomato, elle vous dévoile le secret pour réaliser toutes vos préparations...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour crudités

    Mélange d'épices pour crudités

    Végétal France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités, elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour taboulé

    Mélange d'épices pour taboulé

    Agrume et végétal France

    Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage taboulé, elle a souhaité vous proposer des taboulés ainsi des salades de...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour tartares

    Mélange d'épices pour tartares

    Végétal et boisé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Offre été

    Vos épices pour l'été

    Épicez votre été! France, Vietnam

    Karine Blanc vous propose une sélection de 4 assemblages : spécial tartares, bbq, grillades et un assemblage évoquant la Chine avec l'assemblage China wok, sans oublier un tube de poivre d'exception le Phu Quoc noir.

    41,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage Cajun

    Cajun — Assemblage Artisanal d’Épices |...

    Vive la cuisine Cajun! France

    Inspiré des traditions culinaires de Louisiane, le Cajun est un assemblage artisanal d’épices revisité par Karine Blanc. Adapté aux palais occidentaux, il offre un équilibre parfait entre chaleur, intensité et rondeur aromatique. Un mélange idéal...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • **Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

    **Spécial fête des mères** : dites-lui...

    Épicez la fête des mères

    Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Guacamole

    Guacamole — Assemblage Artisanal d’Épices...

    Comment réussir un guacamole maison ? Avec l’assemblage d’épices Guacamole SARABAR, la réussite est garantie ! Mexique

    Mélange d’épices pour Guacamole et saveurs mexicaines Le Guacamole est un assemblage artisanal d’épices signé SARABAR, créé pour sublimer le célèbre dip mexicain. Sa composition équilibrée mêle épices chaudes, graines aromatiques et herbes...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Poissons au four

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four  qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Poissons

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

    Assemblage pour Plancha Légumes

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Risotto Milanais - Carnaroli

    Risotto Milanais - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin

    Curgin — Assemblage Artisanal d’Épices |...

    Adoptez le Curgin — l’allié bien-être et gourmandise de votre cuisine. Madagascar Cambodge

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous !  Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Népita

    Népita

    corse, maquis corse, herbe aromtaique, népita, nepeta, CORSE

    La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Herbes du Maquis Corse

    Herbes du Maquis Corse

    Corse, herbes de Provence , herbes aromatiques, cuisine, recettes, Corse

    Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Myrte

    Myrte

    Corse, Cap Corse, Myrte Corse

    Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Immortelle

    Immortelle

    corse, immortelle, cuisine, maquis corse, chantilly, recette, herbes aromatiques, sarabar Corse

    Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques.  On l'utilise en...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coriandre Moulue

    Coriandre Moulue

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Sur la route des épices...(entières)

    Sur la route des épices...(entières)

    46,42 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Texan

    Rub Texan — Assemblage artisanal d’épices...

    Idéal pour les amateurs des saveurs fumées : le Rub Texan est un dry rub fumé avec du pimentõn de la Véra Texas

    Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    Rub Cajun — Assemblage artisanal d’épices...

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Galinet

    Rub Galinet — Assemblage artisanal...

    Découvrez le dry rub poulet, idéal pour les volailles au barbecue, au four à la plancha, Sarabar vous propose un mélange d'épices à frotter spécial poulet aux saveurs gourmandes et épicées.

    Le Rub Galinet SARABAR est un assemblage d’épices artisanal conçu pour sublimer le poulet au barbecue. Son nom rend hommage aux racines provençales de Karine et à la célèbre réplique du papé dans Jean de Florette : « Oh Galinette ! ». Un rub...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier