Karine Blanc a créé des assemblages d'épices pour vos recettes d'été. Grillades, barbecue, salades de fruits, crudités... à chaque recette son assemblage.
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Tomato, elle vous dévoile le secret pour réaliser toutes vos préparations...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités, elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits...
Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage taboulé, elle a souhaité vous proposer des taboulés ainsi des salades de...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des...
Karine Blanc vous propose une sélection de 4 assemblages : spécial tartares, bbq, grillades et un assemblage évoquant la Chine avec l'assemblage China wok, sans oublier un tube de poivre d'exception le Phu Quoc noir.
Karine Blanc a créé cet assemblage d’épices en reprenant les ingrédients qu’on utilise dans la cuisine cajun pour épicer les plats. Elle l’a adapté à nos palais occidentaux en apprivoisant la puissance du piment. Cet assemblage est un véritable...
Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis grâce à votre cuisine. Avec l’assemblage Guacamole, elle vous propose de faire votre guacamole maison.
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha poissons elle...
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.
Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.
Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...
La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...
Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...
Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...
Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques. On l'utilise en...
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du...
Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons : maquereaux, sardines, thon que sur des légumes,...
Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos papilles en direction de la Louisiane. C'est une explosion...
Karine a créé le rub Galinet spécialement pour le poulet sous toutes ses formes ! Mais bien évidemment que vous pouvez le détourner et l'utiliser autrement ! Des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Une fleur...