Et si vous redécouvriez le goût originel du sucre ? Karine Blanc a déniché une pépite sucrée, tout droit venue de Madagascar. Un sucre de canne non raffiné, avec un indice glycémique faible. Gourmand et bon pour la santé, c'est aussi cela Sarabar ! Elle vous propose un Sukar nature ainsi qu'un sucre à la poudre de cannelle, un à la poudre d’écorce d’orange ainsi qu’un à la vanille. Le défi qu'elle s’est lancé en créant des sucres épicés ? Ne jamais dénaturer le produit en dosant, telle une magicienne, les épices.
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la poudre d'orange bio sans dénaturer le goût...
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Il est obtenu à partir de jus de canne à sucre pressé.
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en...
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la cannelle en poudre de Madagascar, sans...
La Kubox est un support chic & écolo pour avoir vos épices et autre à portée de main dans votre cuisine. Son design épuré s'adapte à tous les styles de décoration. Une superbe idée de cadeau afin de composer votre Kubox comme bon vous semble....