Et si vous redécouvriez le goût originel du sucre ? Karine Blanc a déniché une pépite sucrée, tout droit venue de Madagascar. Un sucre de canne non raffiné, avec un indice glycémique faible. Gourmand et bon pour la santé, c'est aussi cela Sarabar ! Elle vous propose un Sukar nature ainsi qu'un sucre à la poudre de cannelle, un à la poudre d’écorce d’orange ainsi qu’un à la vanille. Le défi qu'elle s’est lancé en créant des sucres épicés ? Ne jamais dénaturer le produit en dosant, telle une magicienne, les épices.
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la poudre d'orange bio sans dénaturer le goût...
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Il est obtenu à partir de jus de canne à sucre pressé.
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en...
Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la cannelle en poudre de Madagascar, sans...
Avec cette Sélection d’épices de saison, Karine Blanc vous donne une idée de cadeau original et gourmand. Un cadeau pour les gourmands ainsi que pour les pâtissiers en herbe !
La Kubox est un support chic & écolo pour avoir vos épices et autre à portée de main dans votre cuisine. Son design épuré s'adapte à tous les styles de décoration. Une superbe idée de cadeau afin de composer votre Kubox comme bon vous semble....