Affiner par :
  • Baies de Timut

    Baies de Timut

    agrume, fraîcheur, puissance Népal

    Le Timut est un cousin du poivre de Sechuan (ou baie de Sichuan). Un véritable cortège d’agrumes avec des notes de pomelos au premier nez, puis des notes de fruits de la passion. Avec en finale des notes florales puissantes de rose ancienne, de...

    9,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Phu Quoc

    Poivre noir de Phu Quoc

    subtil et puissant Vietnam

    Le Vietnam est le premier pays exportateur de poivre au monde, où il est cultivé de manière  intensive. Le poivre que Karine Blanc a sélectionné  provient d’une plantation familiale  travaillant de manière traditionnelle sur l’île de Phu Quoc à...

    7,30 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc de Phu Quoc

    Poivre blanc de Phu Quoc

    animal, agrume, délicat Vietnam

    C’est un poivre qui provient de l’île de Phu Quoc à l’extrême sud du Vietnam. Le  Phu-Quoc blanc est obtenu à partir du poivre rouge arrivé  presque à sur-maturité. Ce stade de maturité explique la grosseur exceptionnelle de ses grains et en fait...

    8,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre rouge de Phu Quoc

    Poivre rouge de Phu Quoc

    Suave et délicat Vietnam

    Karine Blanc a sélectionné ce poivre rouge dans une plantation familiale à l’extrême sud du Vietnam sur l’île de Phu Quoc (voir article). Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est un poivre que l’on cueille à sur-maturité. Ce stade...

    9,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Citronné et camphré Indonesie

    Très plaisant en bouche, avec des notes mentholées et citronnées, très proche de l’eucalyptus et de l'essence de niaouli.

    6,84 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre long

    Poivre long

    notes de cannelle Indonesie

    Malgré sa forme de chaton et non de grains, il fait bien partie de la famille des pipéracées. Il pousse à l’état sauvage sur les contreforts de l’Himalaya. Il est originaire de l’Inde et de l'Indonésie où on le cultive toujours. Il a des notes...

    8,23 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir Malabar mg1

    Poivre noir Malabar mg1

    le grand classique des poivres : le poivre originel Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. C'est ce qu'on appelle un grand classique des poivres. De jolis grains noirs tirant légèrement vers le brun.

    8,12 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc Malabar mgw

    Poivre blanc Malabar mgw

    le poivre originel Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. Les grains sont de couleur beige foncé, avec une belle densité.

    8,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre de Kampot Rouge Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot Rouge Indication...

    doux et suave Cambodge

    Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ses grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge brun. C’est un poivre rare et délicat. 

    10,02 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre de Kampot noir Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot noir Indication...

    végétal et puissant Cambodge

    Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres du Cambodge ont la typicité...

    7,28 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre de Kampot blanc Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot blanc Indication...

    végétal et puissant Cambodge

    Comme tous les poivres du Cambodge il est considéré par les gastronomes comme l’un des meilleurs poivres au monde. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes végétales. C’est un poivre blanc surprenant sans aucune note animale,...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    classique, élégant, raffiné Malaisie

    Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie.Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité...

    8,23 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    classique, frais et cuir Malaisie

    Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé...

    8,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)

    Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)

    aux notes de clémentines corses, orignal et délicat Vietnam

    Le Mat-Khen est aussi baptisé « Poivre des cimes » ou « Forest Pepper ». C’est une baie dont on conserve uniquement l’enveloppe. C'est un cousin « sauvage » du Sechuan (ou Sichuan) et du Timut. Comme eux, il ne fait pas partie de la famille des...

    7,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies de Sichuan (Sechuan)

    Baies de Sichuan (Sechuan)

    agrume, citronné et puissant … Chine

    Poivre de Sichuan ou Baie de Sichuan n'est pas un poivre car il n'appartient pas à la famille des pipéracées. Il fait partie de la famille des rutacées. Ce sont des baies de couleur rouge brun, elles ressemblent a des petites fleurs séchées.

    7,39 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Badiane

    Badiane

    tout anis Chine

    La Badiane est une variété d’anis, issue du badianier. Le fruit a une forme d’étoile d’où son nom d’anis étoilé. La Badiane ou anis étoilé, comme toutes les épices, possède de nombreuses vertus. Elle rentre également dans la composition de...

    8,27 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Muscade noix et macis

    Muscade noix et macis

    chaude et animale Indonesie

    La noix de muscade est l’albumen du fruit ovoïde du muscadier qui est un arbre tropical de la famille des Myristacées. Le muscadier est originaire des îles Moluques en Indonésie. Le macis appelé aussi fleur de muscade est une fine couche qui...

    8,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices Bombay Carry

    Mélange d'épices Bombay Carry

    Saveurs d’Inde INDE

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Bombay carry, elle a souhaité vous faire voyager en Inde. Avec les...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices China wok

    Mélange d'épices China wok

    Citronné et épicé Chine

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage China Wok, elle a voulu vous emmener en Chine. Avec les épices, inutile...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Offre été

    Vos épices pour l'été

    Épicez votre été! France, Vietnam

    Karine Blanc vous propose une sélection de 4 assemblages : spécial tartares, bbq, grillades et un assemblage évoquant la Chine avec l'assemblage China wok, sans oublier un tube de poivre d'exception le Phu Quoc noir.

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre rouge Cambodia

    Poivre rouge Cambodia

    Doux et suave Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ces grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge...

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Kampot

    Poivre noir de Kampot

    Végétal et puissant Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres...

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

    19,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Pétales de curcuma

    Pétales de curcuma

    Exotisme, bien être Vietnam

    Karine Blanc a sélectionné ses pétales de curcuma du Vietnam à Dalklak (sur les hauts plateaux) pour leur note de citronnelle et leur note terreuse très subtiles. Mais également leur production totalement artisanale et par solidarité féminine....

    7,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Pearlong

    Pearlong

    Le caviar du poivre Cambodge

    Pearlong est le résultat d’un travail minutieux et de l’envie de vous surprendre encore et toujours. Ce sont des perles issues des chatons de poivre long. Pearlong vous surprendra par ses saveurs multiples et sa texture.

    8,82 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Redlong

    Redlong

    Cacao, acidité Cambodge

    Redlong est un poivre rare car il est récolté au stade ultime de sa maturité. Karine Blanc aime à parler de vendange tardive du poivre pour expliquer la rareté des poivres rouges en général. Malgré sa forme de chatons et non de grains, il fait...

    8,95 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin & Aromates

    Curgin & Aromates

    Curcuma, gingembre, poivre blanc de Kampot, thym, ail, aromates, cocktail détox, recettes saines, santé MADAGASCAR CAMBODGE FRANCE (FABRIQUE EN FRANCE)

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! A ces trois ingrédients Karine Blanc a rajouter de l'ail, du thym, du persil et une pointe d'orange. Pour un assemblage d'épices tout...

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Kubox

    Kubox

    France

    La Kubox est un support chic & écolo pour avoir vos épices et autre à portée de main dans votre cuisine. Son design épuré s'adapte à tous les styles de décoration. Une superbe idée de cadeau afin de composer votre Kubox comme bon vous semble....

    7,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du...

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier