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  • Baies de Timut

    Baies de Timut

    agrume, fraîcheur, puissance Népal

    Le Timut est un cousin du poivre de Sechuan (ou baie de Sichuan). Un véritable cortège d’agrumes avec des notes de pomelos au premier nez, puis des notes de fruits de la passion. Avec en finale des notes florales puissantes de rose ancienne, de...

    7,80 €
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  • Poivre noir de Phu Quoc

    Poivre noir de Phu Quoc

    subtil et puissant Vietnam

    Le Vietnam est le premier pays exportateur de poivre au monde, où il est cultivé de manière  intensive. Le poivre que Karine Blanc a sélectionné  provient d’une plantation familiale  travaillant de manière traditionnelle sur l’île de Phu Quoc à...

    6,70 €
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  • Poivre blanc de Phu Quoc

    Poivre blanc de Phu Quoc

    animal, agrume, délicat Vietnam

    C’est un poivre qui provient de l’île de Phu Quoc à l’extrême sud du Vietnam. Le  Phu-Quoc blanc est obtenu à partir du poivre rouge arrivé  presque à sur-maturité. Ce stade de maturité explique la grosseur exceptionnelle de ses grains et en fait...

    7,40 €
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  • Poivre rouge de Phu Quoc

    Poivre rouge de Phu Quoc

    Suave et délicat Vietnam

    Karine Blanc a sélectionné ce poivre rouge dans une plantation familiale à l’extrême sud du Vietnam sur l’île de Phu Quoc (voir article). Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est un poivre que l’on cueille à sur-maturité. Ce stade...

    8,20 €
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  • Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Citronné et camphré Indonesie

    Très plaisant en bouche, avec des notes mentholées et citronnées, très proche de l’eucalyptus et de l'essence de niaouli.

    5,80 €
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  • Poivre long

    Poivre long

    notes de cannelle Indonesie

    Malgré sa forme de chaton et non de grains, il fait bien partie de la famille des pipéracées. Il pousse à l’état sauvage sur les contreforts de l’Himalaya. Il est originaire de l’Inde et de l'Indonésie où on le cultive toujours. Il a des notes...

    6,90 €
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  • Poivre noir Malabar mg1

    Poivre noir Malabar mg1

    le poivre originel Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. C'est ce qu'on appelle un grand classique des poivres. De jolis grains noirs tirant légèrement vers le brun.

    6,70 €
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  • Poivre blanc Malabar mgw

    Poivre blanc Malabar mgw

    le poivre originel Inde

    Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. Les grains sont de couleur beige foncé, avec une belle densité.

    6,70 €
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  • Poivre noir Kappad

    Poivre noir Kappad

    puissant et rond Inde

    C'est un poivre avec des grains d’une grosseur exceptionnelle, extrêmement denses et parfumés.

    7,60 €
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  • Poivre rouge Cambodia

    Poivre rouge Cambodia

    doux et suave Cambodge

    Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ses grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge brun. C’est un poivre rare et délicat.

    8,20 €
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  • Poivre de Kampot noir

    Poivre de Kampot noir

    végétal et puissant Cambodge

    Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes très végétales. Le Kampot noir est...

    7,00 €
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  • Poivre de Kampot blanc

    Poivre de Kampot blanc

    végétal et puissant Cambodge

    Comme tous les poivres du Cambodge il est considéré par les gastronomes comme l’un des meilleurs poivres au monde. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes végétales. C’est un poivre blanc surprenant sans aucune note animale,...

    7,50 €
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  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    classique, élégant, raffiné Malaisie

    Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie.Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité...

    6,70 €
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  • Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    classique, frais et cuir Malaisie

    Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé...

    7,30 €
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  • Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)

    Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)

    aux notes de clémentines corses, orignal et délicat Vietnam

    Le Mat-Khen est aussi baptisé « Poivre des cimes » ou « Forest Pepper ». C’est une baie dont on conserve uniquement l’enveloppe. C'est un cousin « sauvage » du Sechuan (ou Sichuan) et du Timut. Comme eux, il ne fait pas partie de la famille des...

    7,90 €
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  • Baies de Sechuan (Sichuan)

    Baies de Sechuan (Sichuan)

    agrume, citronné et puissant … Chine

    Poivre de Sichuan ou Baie de Sichuan n'est pas un poivre car il n'appartient pas à la famille des pipéracées. Il fait partie de la famille des rutacées. Ce sont des baies de couleur rouge brun, elles ressemblent a des petites fleurs séchées.

    6,70 €
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  • Badiane

    Badiane

    tout anis Chine

    La Badiane est une variété d’anis, issue du badianier. Le fruit a une forme d’étoile d’où son nom d’anis étoilé. La Badiane ou anis étoilé, comme toutes les épices, possède de nombreuses vertus. Elle rentre également dans la composition de...

    7,60 €
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  • Muscade noix et macis

    Muscade noix et macis

    chaude et animale Indonesie

    La noix de muscade est l’albumen du fruit ovoïde du muscadier qui est un arbre tropical de la famille des Myristacées. Le muscadier est originaire des îles Moluques en Indonésie. Le macis appelé aussi fleur de muscade est une fine couche qui...

    7,90 €
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  • Mélange d'épices Bombay Carry

    Mélange d'épices Bombay Carry

    Saveurs d’Inde INDE

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Bombay carry, elle a souhaité vous faire voyager en Inde. Avec les...

    8,10 €
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  • Mélange d'épices China wok

    Mélange d'épices China wok

    Citronné et épicé Chine

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage China Wok, elle a voulu vous emmener en Chine. Avec les épices, inutile...

    8,10 €
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  • Ail confit de Corée dans l'eau de mer

    Ail confit de Corée dans l'eau de mer

    Plus que surprenant Corée du sud

    Il s'agit d'un ail fermenté dans de l'eau de mer pendant 30 à 45 jours. Sa texture est souple et dense, elle évoque celle d'une pâte de fruit ou d'un bonbon gomme. Au niveau du goût, on peut dire que l'ail noir représente l'umami, la 5e saveur...

    16,00 €
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  • Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il...

    30,00 €
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  • Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre...

    32,00 €
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  • Poivre rouge Cambodia

    Poivre rouge Cambodia

    Doux et suave Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ces grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge...

    40,00 €
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  • Poivre noir de Kampot

    Poivre noir de Kampot

    Végétal et puissant Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres...

    35,00 €
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  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

    19,90 €
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  • Pétales de curcuma

    Pétales de curcuma

    Exotisme, bien être Vietnam

    Karine Blanc a sélectionné ses pétales de curcuma du Vietnam à Dalklak (sur les hauts plateaux) pour leur note de citronnelle et leur note terreuse très subtiles. Mais également leur production totalement artisanale et par solidarité féminine....

    8,30 €
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  • Poivre des oiseaux

    Poivre des oiseaux

    Complexité rare... Cambodge

    Cela faisait 2 années consécutives que Karine Blanc n’avait pas pu obtenir de poivre des oiseaux. Le poivre des oiseaux du Cambodge est le poivre le plus rare au monde. Il s’agit d’un piper nigrum arrivé à pleine maturité transformé en poivre...

    17,00 €
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  • Pearlong

    Pearlong

    Le caviar du poivre Cambodge

    Pearlong est le résultat d’un travail minutieux et de l’envie de vous surprendre encore et toujours. Ce sont des perles issues des chatons de poivre long. Pearlong vous surprendra par ses saveurs multiples et sa texture.

    8,00 €
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  • Redlong

    Redlong

    Cacao, acidité Cambodge

    Redlong est un poivre rare car il est récolté au stade ultime de sa maturité. Karine Blanc aime à parler de vendange tardive du poivre pour expliquer la rareté des poivres rouges en général. Malgré sa forme de chatons et non de grains, il fait...

    8,00 €
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