***RUPTURE VICTIME DE SON SUCCES La fève de Tonka est contenue dans le fruit du teck brésilien Dipteryx odorota, arbre pouvant atteindre jusqu'à 30 mètres de haut. Le fruit de cet arbre a une forme qui ressemble à la mangue, une fois à maturité,...
La Cardamome verte est originaire des Cardamom Hills qui dominent la plaine du Kerala au sud-ouest de l’Inde. C’est une plante de la famille des Zingibéracées.
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Yuacatan mix, elle a choisi de vous emmener au Mexique. Avec les épices...
Le rub Star Sarabar est initialement l’assemblage BBQ que Karine Blanc a créé pour retrouver la saveur des ribs qu'elle dévorairait à Saint Martin dans les Caraïbes. Comme son nom l’indique c’est la star des Rubs car il plaira à toutes les...
Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons : maquereaux, sardines, thon que sur des légumes,...
Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos papilles en direction de la Louisiane. C'est une explosion...