
***RUPTURE VICTIME DE SON SUCCES La fève de Tonka est contenue dans le fruit du teck brésilien Dipteryx odorota, arbre pouvant atteindre jusqu'à 30 mètres de haut. Le fruit de cet arbre a une forme qui ressemble à la mangue, une fois à maturité,...

La Cardamome verte est originaire des Cardamom Hills qui dominent la plaine du Kerala au sud-ouest de l’Inde. C’est une plante de la famille des Zingibéracées.

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Yuacatan mix, elle a choisi de vous emmener au Mexique. Avec les épices...

Le Rub Star SARABAR est l’assemblage BBQ artisanal créé par Karine Blanc pour retrouver la saveur des ribs dégustés à Saint-Martin. Très peu pimenté, ce mélange d’épices à frotter révèle tout le plaisir du barbecue et des rubs gourmands — un grand...

Le Rub Texan SARABAR, au goût fumé, séduira tous les afficionados des saveurs boisées. Ce mélange d’épices à frotter artisanal sublime viandes, maquereaux, sardines, thon et légumes grillés comme l’aubergine. Rien qu’au nez, il évoque la...

Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et...