Assemblage d'épices pour Plancha Poissons
Assemblage pour Plancha Légumes
France
Vive les légumes à la plancha !
Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

Assemblage pour Plancha Légumes

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour réaliser des planchas de légumes. Simple d’utilisation à mettre directement sur votre plancha ou sur votre poêle antiadhésive inutile de rajouter du sel il en contient déjà.

8,10 € TTC
53g - 1 tube, 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
3/10
Puissance
“Vous n’avez pas de plancha ? Pas de panique utilisez une poêle antiadhésive”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine et d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage plancha légumes elle vous propose d’exciter vos papilles tout en vous faisant du bien !

Notes sensorielles

C’est un assemblage d’épices aux végétales réalisé avec de la fleur de sel de Madagascar.

Composition

Ail, aneth, anis, basilic, ciboulette, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, échalotes, fenugrec, gingembre, girofle, muscade, paprika, persil, poivre blanc, sumac, fleur de sel de Madagascar.

 

Recettes salées

Vous pouvez soit faire mariner vos légumes puis les mettre sur votre plancha ou dans une poêle antiadhésive, soit mettre directement l’assemblage sur votre plancha ou sur votre poêle. Attention ne pas saler vos légumes car cet assemblage contient déjà du sel.

En été on a souvent envie de fraîcheur et de simplicité et on n’a pas trop envie de passer des heures en cuisine. Là avec l’assemblage plancha légumes cela vous permet de cuisiner très vite toute sorte de légumes. Cet assemblage d’épices apportera des notes subtiles ainsi que la gourmandise de la fleur de sel. Si vous n’avez pas de plancha pas de panique vous pouvez réaliser des légumes façon plancha dans une poêle antiadhésive sans aucune difficulté.

Vous aimerez aussi

    Coffret basic mix

    Retour des Indes

    Epices à tout faire! Inde

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager  en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier