Une recette simple et originale d’un utilisateur des Poivres & Epices de la collection Sarabar
Pourquoi j’utilise les produits Sarabar?
Issu d’un métier de bouche, véritable épicurien, j’ai le projet d’ouvrir une épicerie. Je suis, donc, en quête de produits de grande qualité. Au gré de mes recherches, j’ai découvert le site Sarabar. J’ai commandé quelques tubes pour me faire une idée de la qualité des épices. D’abord émerveillé par toutes ces couleurs, à l’ouverture de ces jolis tubes des odeurs très agréables m’ont envahi. Alors, j’imagine et je confectionne aussitôt quelques recettes. Avec mes amis, autour de la table, sans aucun billet de train ni d’avion, nous avons tous voyagé dans divers pays du monde. Merci Sarabar pour ce joli voyage culinaire...Dominique Frémeaux.
ingrédients
- Farine: 120gr de préférence bio type 80
- Assemblage Yucatan Mix: 10 gr
- Emmental ou parmesan: 50gr
- Chorizo: 50gr (doux afin de ne pas masquer le goût des épices)
- Levure chimique: ½ sachets (6gr)
- Sel: 5gr
- Œuf: 1
- Beurre: 50gr
- Huile d’olive: 20gr