- Préparation30 minutesTemps de repos minimum 1hDifficultéFacilePour4 personnesÉpices Sarabarbaies rosespiment d'EspeletteSel Pyramidal de Chypre800 g de filets de daurades1 mangue1 avocat2 fruits de la passionbaies roses https://sarabar.fr/quelques branches d’aneth1 citron vertHuile d’oliveSel pyramidal de ChyprePiment d’Espelette
Au préalable, ne pas hésiter de demander à votre poissonnier de vous lever les filets de daurades, il le fera bien volontiers.
Faire glisser un couteau à lame fine le long de la peau pour la retirer. Les arêtes se trouvant au centre, couper le filet en deux de chaque côté des arêtes. Ne pas les jeter pour faire un fumet,. Couper des lamelles fines dans la longueur puis en petits cubes. Y mettre de l’huile d’olive. Piler une poignée de baies roses, ciseler l’aneth et les ajouter. Zester le citron vert. Réserver.
Éplucher et couper en petits dés, l’avocat et la mangue. Arroser du jus de citron vert. Couper les fruits de la passion en deux. Retirer chair et graines et les ajouter.
Quelques minutes avant de dresser, mélanger les deux préparations, saler et pimenter. Dresser avec quelques graines de grenade et un peu d’huile d’olive.
Vous pouvez retrouver de nombreuses recettes sur le site : cathyrosi.com de et vous pouvez également faire appel à Cathy pour ses ateliers, cours de cuisine et repas à domicile n'hésitez pas c'est une véritable passionnée des saveurs ce n'est pas pour rien qu'elle est une des Ambassadrice du Sarabar.