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Fromage blanc au sucre et à la cannelle

par Karine Blanc
La recette
Préparation
5 mins
Temps de cuisson
2 mins
Difficulté
Très facile
Saison
Toutes
Pour
4 personnes
Épices Sarabar
Sukar vanille ou cannelle ou nature
1. Faites dorer vos amandes effilées au four ou dans une poêle anti-adhésive (attention à ne pas les faire brûler, cela apporterait une amertume désagréable).
2. Placez dans une assiette à dessert la brousse (la faisselle ou le fromage blanc). Mélangez-la délicatement avec du Sukar.
3. Saupoudrez de Sukar, et rajoutez les amandes effilées, que vous pouvez « planter » dans la brousse.
4. Attendez 5 minutes avant de servir, afin qu’une partie du Sukar se transforme en sirop.
5. C’est prêt, régalez-vous !

Un dessert rapide, simple, économique, et sain, qui plaît aux petits et aux grands. Exit les yaourts ou fromages blancs aromatisés.

Vins conseillés

Faisons dans l’originalité avec un poiret d’Eric Bordelet ! Il vous apportera fraîcheur et élégance pour votre fin de repas.

ingrédients

  • 4 brousses ou 4 faisselles ou 4 fromages blancs
  • 4 cuillères à soupe de Sukar vanille, cannelle ou nature
  • 4 cuillères à café d’amandes effilées