Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. C'est ce qu'on appelle un grand classique des poivres. De jolis grains noirs tirant légèrement vers le brun.
Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. Les grains de ce poivre blanc sont de couleur beige foncé, avec une belle densité. Il est sans aucun doute un des grands classiques du poivre blanc. Sarabar vous propose de découvrir la palette...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Bombay carry elle a créé un curry jaune tout en délicatesse. Ce curry...
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices, ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...
Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos...