

Poivre de Sichuan ou Baie de Sichuan n'est pas un poivre car il n'appartient pas à la famille des pipéracées. Il fait partie de la famille des rutacées. Ce sont des baies de couleur rouge brun, elles ressemblent a des petites fleurs séchées.

La Badiane est une variété d’anis, issue du badianier. Le fruit a une forme d’étoile d’où son nom d’anis étoilé. La Badiane ou anis étoilé, comme toutes les épices, possède de nombreuses vertus. Elle rentre également dans la composition de...

Inspiré de la cuisine sichuanaise, le China Wok est un assemblage artisanal d’épices créé par Karine Blanc pour SARABAR. Conçu pour les cuissons au wok, il marie fraîcheur citronnée, notes épicées et une pointe de douceur pour sublimer viandes,...

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices, ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...

Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».