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Ail nouveau aux épices assemblage barbecue

par Karine Blanc
La recette
Préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 à 25 mins
Difficulté
Très facile
Saison
Printemps, été
Pour
4 personnes
Épices Sarabar
Assemblage BBQ
1. Coupez la queue de vos têtes d’ail.
2. Coupez en deux les têtes dans le sens de la largeur.
3. Prenez du papier cuisson et disposez-y les têtes d’ail.
4. Saupoudrez-les avec l’assemblage barbecue et un trait d’huile d’olive.
5. Refermez le papier pour faire des papillotes.
6. Cuisez le tout 20 à 30 mins au four.

Une recette simple et originale, pour accompagner vos grillades.

Vins conseillés

Tout dépend de ce que vous mangerez en accompagnement. Mais le rosé du domaine de la Badiane se marie à merveille avec l'ail, tout comme Le Petit Salé Rouge, un vin rouge à servir frais, ou encore Le Pop, un vin blanc de Vinocéros : mon préféré sur ce plat !

ingrédients

  • 2 têtes d’ail nouveau (et uniquement nouveau)
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'assemblage barbecue
  • 1/2 cuillère à soupe de d’huile d’olive au fruité vert (facultatif)

Pour réaliser cette recette

    Mélange d'épices pour barbecue bbq

    Sucré, salé, pimenté. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine...

    7,8€
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