Mélange d'épices pour barbecue bbq
Mélange d'épices pour barbecue bbq
France
L’assemblage idéal pour les spar ribs (travers de porc).
Mélange d'épices pour barbecue bbq

Mélange d'épices pour barbecue bbq

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,10 € TTC
69 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par des ribs en souvenirs des Caraïbes.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Karine blanc a créé l’assemblage BBQ, en souvenir des star ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraïbes. Inutile de rajouter trop de matières grasses.

Notes sensorielles 

C’est un assemblage aux notes chaudes, rondes, pimentées et sucrées, un mélange sucré savamment dosé et d’une grande élégance.

Composition

Ail, coriandre, origan, paprika, thym, échalotes, piment, cassonade, sumac, poivre noir, sel.

Recettes salées

Directement sur vos viandes à griller, vous pouvez frotter à sec vos viandes ou vous pouvez également faire une marinade.

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage BBQ elle a voulu partager ses souvenirs de stars ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraîbes. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Travers de porc au poivre noir du Vietnam Phu Quoc

    Travers de porc au poivre noir du Vietnam Phu Quoc

    Assemblage BBQ et Phu Quoc noir

    Découvrir la recette
    Ail nouveau aux épices assemblage barbecue

    Ail nouveau aux épices assemblage barbecue

    Assemblage barbecue

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour agneau

    Mélange d'épices pour agneau

    Le genièvre et le paprika végétal et rond. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour grillades

    Mélange d'épices pour grillades

    Boisé et rond France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « grillades » épicera à merveille toutes vos viandes grillées. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour poulet roti

    Mélange d'épices pour poulet roti

    Citronné et pimenté France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poulet rôti » épicera à merveille toutes vos préparations à base de poulet rôti. Une cuisine goûteuse et saine, c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier