Mélange d'épices pour barbecue bbq
Mélange d'épices pour barbecue bbq
France
L’assemblage idéal pour les spar ribs (travers de porc).
Mélange d'épices pour barbecue bbq

Mélange d'épices pour barbecue bbq

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,86 € TTC
69 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par des ribs en souvenirs des Caraïbes.”
Karine Blanc

C'est l'assemblage incontournable pour un barbecue réussi!  Karine blanc a créé l’assemblage BBQ, en souvenir des star ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraïbes. Pour rendre cet assemblage d'épices gourmand et donner un coté caramélisé aux travers de porc et autre viande  elle a associé des épices et son sucre de canne non raffiné le Sukar nature ainsi que de la fleur de sel de Madagascar. Le sukar nature, la fleur de sel et les épices viennent exciter les papilles.

Notes sensorielles 

C’est un assemblage aux notes chaudes, rondes et pimentées. Le sucre de canne Sukar nature et la fleur de sel viennent exciter les papilles et le poivre noir penja fumé apporte une légère note de fumé toute en délicatesse.

Composition

Ail, coriandre, origan, paprika, thym, échalotes, piment, sucre de canne non raffiné Sukar nature, sumac, poivre noir penja fumé, fleur de se  de madagascarl.

Recettes salées

Directement sur vos viandes à griller, vous pouvez frotter à sec vos viandes ou vous pouvez également faire une marinade.

Vous pouvez aussi avec cette assemblages réaliser un ketchup de style sauce Barbecue en un tour de main en ajoutant dans un colis de tomate cet assemblage.

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage BBQ elle a voulu partager ses souvenirs de stars ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraîbes. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Travers de porc au poivre noir du Vietnam Phu Quoc

    Travers de porc au poivre noir du Vietnam Phu Quoc

    Assemblage BBQ et Phu Quoc noir

    Découvrir la recette
    Ail nouveau aux épices assemblage barbecue

    Ail nouveau aux épices assemblage barbecue

    Assemblage barbecue

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier