Mélange d'épices pour barbecue bbq
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
C'est l'assemblage incontournable pour un barbecue réussi! Karine blanc a créé l’assemblage BBQ, en souvenir des star ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraïbes. Pour rendre cet assemblage d'épices gourmand et donner un coté caramélisé aux travers de porc et autre viande elle a associé des épices et son sucre de canne non raffiné le Sukar nature ainsi que de la fleur de sel de Madagascar. Le sukar nature, la fleur de sel et les épices viennent exciter les papilles.
Notes sensorielles
C’est un assemblage aux notes chaudes, rondes et pimentées. Le sucre de canne Sukar nature et la fleur de sel viennent exciter les papilles et le poivre noir penja fumé apporte une légère note de fumé toute en délicatesse.
Composition
Ail, coriandre, origan, paprika, thym, échalotes, piment, sucre de canne non raffiné Sukar nature, sumac, poivre noir penja fumé, fleur de se de madagascarl.
Recettes salées
Directement sur vos viandes à griller, vous pouvez frotter à sec vos viandes ou vous pouvez également faire une marinade.
Vous pouvez aussi avec cette assemblages réaliser un ketchup de style sauce Barbecue en un tour de main en ajoutant dans un colis de tomate cet assemblage.
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage BBQ elle a voulu partager ses souvenirs de stars ribs (travers de porc) qu’elle dévorait aux Caraîbes. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !