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Huitres à l'état sauvage

par Karine Blanc
La recette
Préparation
5 min
Difficulté
Très facile
Saison
Automne, hiver et printemps
Pour
2 personnes
Épices Sarabar
Poivre sauvage blanc de Voatsiperifery
1. Choisissez une douzaine de d’huitres N°2 ou N°3 type fine de claire.
2. Ouvrez-les ou faites-les ouvrir.
3. Concassez finement votre poivre.
4. Parsemez vos huîtres d’une pincée de poivre. Régalez-vous!

En pleine saison des huitres Karine Blanc ne pouvez pas s'empêcher de vous proposer de découvrir les huitres autrement : en toute simplicité, crues avec juste une pluie de poivre sauvage blanc de Madagascar le Voatsiperifery blanc. C'est le poivre par excellence pour accompagner toutes les huitres!

Vins conseillés

Optez pour vin vif, iodé et citronné type Muscadet. Cette région regorge de très jolis vins et de producteurs de qualité. Notamment Jo Landron, dont la qualité des muscadets n’est plus à demontrer.

ingrédients

  • 12 huitres de votre choix
  • Poivre sauvage blanc de Voatsiperifery

Pour réaliser cette recette

    Poivre blanc de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal, agrume Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. Le Voatsiperifery blanc est rare car, tout comme le poivre des oiseaux, c’est un poivre blanc qui n’est pas obtenu par trempage. Ses grains sont petits, de couleur beige foncé. Il est d’une grande élégance,...

    7,7€
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