Glorifieur à poivriers (vendu avec 4 poivriers)
Glorifieur à poivriers (vendu avec 4 poivriers)
Congo
Un objet incontournable pour les amoureux du poivre !
Glorifieur à poivriers (vendu avec 4 poivriers)

Glorifieur à poivriers (vendu avec 4 poivriers)

Congo

Karine BLANC a voulu rendre gloire aux poivres en créant le « glorifieur ». Avec cet objet et ses 4 poivriers, le roi des épices occupe une place incontournable à table. Un très bel objet aux lignes épurées, à la teinte naturelle légèrement rosée, qui correspond parfaitement à la tendance du moment en matière de décoration.

48,00 € TTC
-

“Le poivriers se mettent à table au Sarabar !”
Karine Blanc

Le « glorifieur » est un objet utile, esthétique et original. Il a été conçu pour recevoir 4 poivriers nomades Sarabar. Nous sommes fiers de l’avoir fait fabriquer par une société française, située dans le Jura.
Le bois utilisé pour la création du « glorifieur » est originaire du Congo. Il s’agit du sapelli, souvent confondu avec l’acajou. Le sapelli fait partie des bois rouges qui, selon la découpe, est plus ou moins foncé.  Il est issu de plantations forestières qui respectent la charte environnementale sur l’achat et la vente responsable dans le domaine du commerce du bois.
Le « glorifieur » est un parallélépipède rectangle de 20 cm de longueur, de 5 cm de largeur et de 5 cm de hauteur. Nous avons pris le parti de ne pas le vernir pour lui conserver  son aspect brut et naturel. Si vous le souhaitez, vous pouvez l’huiler !

L’idée de la conception du « glorifieur » est venue lors d’un repas entre amis. Comme à son habitude Karine Blanc avait apporté plusieurs poivriers nomades et  proposé des signatures poivres sur chacun des plats. Il parut alors évident qu’elle devait créer un objet élégant qui réunisse plusieurs poivriers nomades et les valorise.
Le « glorifieur » contient  4 poivriers (inclus dans ce pack) nomades que vous aurez auparavant rempli/garni avec 4 poivres adaptés à votre menu. Chaque convive peut ainsi choisir selon ses préférences.
*** Le conseil de Karine Blanc pour le choix des poivres :
Je vous conseille de varier les plaisirs et d’opter pour : 1 poivre sauvage de Madagascar blanc ou noir, qui se marie à merveille avec les crustacés, poissons, viandes blanches, crudités aux notes végétales et agrumes ; 1 poivre noir fumé comme le Penja fumé, un poivre viandard à souhait ;  1 poivre plus classique tel que le Malabar noir ou le Sarawak noir ;  1  Phuquoc rouge au notes rondes et chaudes légèrement cacaotées.

Vous aimerez aussi

    Sukar vanille

    Sukar vanille

    gourmande, vanillé Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en fait un vrai sucre vanillé naturel.

    9,40 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Thé vanilla fudge

    Thé vanilla fudge

    Thé vert, l'atout santé! France

    Vanilla fudge est un thé vert sencha de Chine dans lequel Karine Blanc a ajouté des gousses de vanilles de Madagascar. Sarabar vous propose de découvrir un véritable thé à la vanille, exit les arômes artificiels! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Thé indian touch

    Thé indian touch

    Mélange de thés noirs France

    Indian Touch est un thé surprenant, comme l'Inde. Cet assemblage de thés noirs de Chine et d'Inde, de oolongs de Chine, et de ses nombreuses épices, est un préambule à un voyage en Inde... Infusion 5 minutesTempérature de l’eau 95°C

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Thé be spicy

    Thé be spicy

    Thé vert, l'atout santé! France

    Be spicy est un thé vert sencha de Chine, avec des écorces d'oranges, de cannelle, de cardamome, et de clous de girofle. C'est un thé suave, cocooning, que l'on imagine déguster auprès d'une cheminée par un bel aprés midi d'hiver... infusion 3mn température de l'eau 75°C 

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier