**Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !
**Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !
Une idée de cadeau originale et gourmande
**Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

**Spécial fête des mères** : dites-lui avec des épices !

Karine Blanc vous propose de dire : « je t’aime » à toutes les mamans avec des épices. Un cadeau original et utile.

37,00 € TTC
- 1 poivrier, 1 poivre sauvage Voatsiperifery , 1 assemblage d’épices « green salad », 1 assemblage d’épices « cajun »

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Une belle idée de cadeau pour fêter les mamans”
Karine Blanc

Le Voatsiperifery est un poivre sauvage qui aime les crudités, les poissons les crustacés, les viandes blanches… Le poivrier nomade vous offre une utilisation simple et efficace en éclatant les grains de poivres grâce à son piston. L’assemblage d’épices « green salad » sera le compagnon idéal pour assaisonner toutes les salades. Et l’assemblage d’épices « cajun » vous offre un aller simple à la découverte de la cuisine « Cajun » à utiliser sur les viandes rouges, blanches, le thon, le jambalaya, la salade cajun, le poulet les cajuns, les crevettes, les gambas et les écrevisses...

Parfois nous sommes un peu perdus pour faire le bon cadeau. La c’est un cadeau original, utile et gourmand que Karine Blanc vous propose pour la fête des mères.

Cette offre fête des mères contient :

- 1 poivre sauvage le voatsiperifery 

- 1 poivrier nomade Sarabar à piston entièrement mécanique qui vous donnera une mouture irrégulière comme celle du mortier. (voir article utilisation du poivre)

- 1 assemblage d’épices un pour assaisonner toutes les salades

- l’assemblage d’épices « cajun » pour évoquer la Louisiane et accompagner les viandes rouges, blanches, le thon, les crevettes…

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier