Paprika
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Hongrie
Le paprika, roi des piments doux…
Paprika

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(capsicum annuum)
Hongrie

Le paprika est un piment doux. Il fait partie de la famille des Solanaceae. Il est originaire d'Amérique du Sud. La culture du paprika s'est beaucoup développée en Hongrie où les conditions de production sont idéales et on considère que c'est l'un des meilleurs paprika au monde.

7,60 € TTC
44 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
4/10
Puissance
“J’associe le paprika au Portugal avec la recette du poulet grillé à la portugaise...”
Karine Blanc

Notes Sensorielles

On retrouve forcément les notes du poivron, des notes de poivre noir, avec un très léger piquant, une âcreté, et une magnifique couleur rouge.

Recettes salées

Avec bien évidemment le poulet à la Portugaise, le poulet basquaise, le veau, les sauces tomate, les poivrons en piperade , les légumes type ratatouille, tians de légumes, aubergines, avec les fromages blancs, dans les marinades et les vinaigrettes.

Le paprika, est un piment doux. Il fait partie de la famille des Solanaceae. Il est originaire d'Amérique du Sud, c'est aujourd'hui un des symboles de la cuisine Hongroise. La culture du paprika s'est beaucoup développée en Hongrie où les conditions de productions sont idéales : on considère que c'est l'un des meilleurs paprika au monde.
Le fruit est récolté à maturité, séché, puis réduit en poudre. Il existe plusieurs sortes de paprika selon la partie de la plante qui entre dans sa composition. En effet, le paprika peut être fabriqué à partir des fruits uniquement ou à partir du fruit, de sa tige et de ses graines. Celui que Karine Blanc a sélectionné pour Sarabar, est issu uniquement à partir du fruit.

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