So Green Poivre Vert Grillé
Le poivre vert grillé So Green est une exclusivité Sarabar qui va autant vous surprendre que vous séduire. Ce poivre vert issu de baies immatures bénéficie d'un processus de fabrication unique : il est trempé dans de l'eau salée avant d'être délicatement grillé. Cette méthode exclusive lui confère une texture croustillante irrésistible agrémentée d'une touche de salinité qui éveille les papilles.
8,65 € TTC
Puissance
Notes Sensorielles : Des notes végétales avec une pointe de fruits exotiques évoquant la mangue et une salinité qui vient exciter les papilles. La texture, la palette aromatique, la fraîcheur et la salinité de ce poivre vert d'exception vont vous permettre d'apporter une "signature poivre" originale à vos plats. Nul doute que les amatrices & les amateurs de poivres vont particulierement apprécier sa puissance et sa longeur en bouche.
Recettes salées : Idéal pour sublimer les crustacés, les viandes blanches, les viandes rouges, les poissons blancs, les poissons rouges (thon, bonnite...) Tartares de poissons, tartares de viandes, céviches, crustacés, sauce au poivre vert, terrines, pâtés...
Le poivre vert grillé So Green c'est clairement l'expérience d'une explosion de saveurs en bouche !