So Green Poivre Vert Grillé
So Green Poivre Vert Grillé
MADAGASCAR
Pure pépite épicée ! Un poivre vert d'une puissance inouie
So Green Poivre Vert Grillé

So Green Poivre Vert Grillé

MADAGASCAR

Le poivre vert grillé So Green est une exclusivité Sarabar qui va autant vous surprendre que vous séduire. Ce poivre vert issu de baies immatures bénéficie d'un processus de fabrication unique : il est trempé dans de l'eau salée avant d'être délicatement grillé. Cette méthode exclusive lui confère une texture croustillante irrésistible agrémentée d'une touche de salinité qui éveille les papilles.

8,65 € TTC
- tube 40ml (photo produit en cours)

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
8/10
Puissance
“Vous allez être séduit(e) autant par sa palette aromatique que par sa fraîcheur et sa puissance.”
Karine Blanc

Notes Sensorielles : Des notes végétales avec une pointe de fruits exotiques évoquant la mangue et une salinité qui vient exciter les papilles. La texture, la palette aromatique, la fraîcheur et la salinité de ce poivre vert d'exception vont vous permettre d'apporter une "signature poivre" originale à vos plats. Nul doute que les amatrices & les amateurs de poivres vont particulierement apprécier sa puissance et sa longeur en bouche.

Recettes salées : Idéal pour sublimer les crustacés, les viandes blanches, les viandes rouges, les poissons blancs, les poissons rouges (thon, bonnite...) Tartares de poissons, tartares de viandes, céviches, crustacés, sauce au poivre vert, terrines, pâtés...

Le poivre vert grillé So Green c'est clairement l'expérience d'une explosion de saveurs en bouche !

Vous aimerez aussi

    Poivre de Kampot Rouge Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot Rouge Indication...

    Poivre de Kampot rouge, Poivre de Kampot Indication Géographique Protégée, Poivre rouge du Cambodge, Poivre rouge de Kampot, Poivre de Kampot Sarabar, Poivre de Kampot rouge achat utilisation recettes, Tout savoir sur le poivre de Kampot rouge, Comment utiliser le poivre rouge de Kampot, Cambodge

    Le poivre rouge est le dernier stade de maturité d'un poivre. C’est un peu la vendange tardive du poivre. Ses grains sont denses et réguliers d’une couleur rouge brun. C’est un poivre rare et délicat. 

    9,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre de Kampot noir Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot noir Indication...

    Poivre noir de Kampot, Poivre de Kampot noir, Où acheter le meilleur poivre de Kampot, Tout connaitre sur le poivre de Kampot, Comment utiliser le poivre noir de Kampot, Quel est le meilleur poivre noir, Sarabar, Poivre en grain du Cambogde Cambodge

    Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes très végétales. Le Kampot noir est puissant et élégant.

    8,76 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre de Kampot blanc Indication Géographique Protégée

    Poivre de Kampot blanc Indication...

    Poivre de Kampot blanc, Poivre blanc de Kampot, Poivre du Cambodge Indication Géographique Protégée, Tout savoir sur le poivre de Kampot, Poivre de Kampot blanc le meilleur poivre au monde, Poivre blanc de Kampot le poivre préféré des fins gourmets et des chefs, Poivre de Kampot Sarabar, Où acheter Cambodge

    Comme tous les poivres du Cambodge il est considéré par les gastronomes comme l’un des meilleurs poivres au monde. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes végétales. C’est un poivre blanc surprenant sans aucune note animale, contrairement à la majorité des poivres blancs. Ces grains sont de couleurs beige foncé.

    9,25 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    6,96 €
    Détails
    Ajouter au panier