Coffre poivres rares 2
Coffret Poivres Rares
Indonésie, Malaisie, Inde
Voyage culinaire en Inde, Malaisie et Indonésie
Coffre poivres rares 2

Coffret Poivres Rares

Indonésie, Malaisie, Inde

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire du Poivre ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Poivre à queue Cubèbe (Indonésie), Poivre Long (Indonésie), Malabar Noir (Inde), Sarawak blanc (Malaisie).

45,00 € TTC
4 tubes - 100 ml

“Voyage culinaire en Inde, Malaisie et Indonésie”
Karine Blanc

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant l'histoire des 4 poivres sélectionnés pour ce coffret ainsi que 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.

Le coffret est composé de 4 tubes 100ml

  - Cubèbe (poivre à queue) 100 ml , aux notes boisées et mentholées. A utiliser avec le gibier, les abricots…

  - Poivre Long , aux notes très boisées, évoquant la cannelle et le cacao, avec une pointe de végétal. A utiliser avec le foie gras, les pommes de terre, le gibier, le chocolat…

  - Sarawak blanc aux notes animales, agrumes et végétales, un grand classique du poivre blanc. A utiliser avec les poissons blancs, les crudités, les œufs, les viandes blanches, les andouillettes, ris de veau…

- Malabar Noir aux notes rondes, végétales, et animales, avec quelques notes d’agrumes : un grand classique du poivre noir.

A utiliser sur les viandes rouges, les poissons gras, les fruits rouges...

Le tout accompagné d'un petit livret Conseils d'utilisations. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire hors du temps.

Avec ce coffret, Karine Blanc vous invite pour un voyage culinaire, entre l’Indonésie, la Malaisie et l'Inde… Un coffret comme un livre de retour de voyage pour les personnes qui vous sont chères. Le coffret « Poivres Rares » est un cadeau précieux, à partager.

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    43,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier