Coffre poivres rares 2
Coffret Poivres Rares
Indonésie, Malaisie, Inde
Voyage culinaire en Inde, Malaisie et Indonésie
Coffre poivres rares 2

Coffret Poivres Rares

Indonésie, Malaisie, Inde

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire du Poivre ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Poivre à queue Cubèbe (Indonésie), Poivre Long (Indonésie), Malabar Noir (Inde), Sarawak blanc (Malaisie).

50,50 € TTC
4 tubes - 100 ml

“Voyage culinaire en Inde, Malaisie et Indonésie”
Karine Blanc

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant l'histoire des 4 poivres sélectionnés pour ce coffret ainsi que 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.

Le coffret est composé de 4 tubes 100ml

  - Cubèbe (poivre à queue) 100 ml , aux notes boisées et mentholées. A utiliser avec le gibier, les abricots…

  - Poivre Long , aux notes très boisées, évoquant la cannelle et le cacao, avec une pointe de végétal. A utiliser avec le foie gras, les pommes de terre, le gibier, le chocolat…

  - Sarawak blanc aux notes animales, agrumes et végétales, un grand classique du poivre blanc. A utiliser avec les poissons blancs, les crudités, les œufs, les viandes blanches, les andouillettes, ris de veau…

- Malabar Noir aux notes rondes, végétales, et animales, avec quelques notes d’agrumes : un grand classique du poivre noir.

A utiliser sur les viandes rouges, les poissons gras, les fruits rouges...

Le tout accompagné d'un petit livret Conseils d'utilisations. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire hors du temps.

Avec ce coffret, Karine Blanc vous invite pour un voyage culinaire, entre l’Indonésie, la Malaisie et l'Inde… Un coffret comme un livre de retour de voyage pour les personnes qui vous sont chères. Le coffret « Poivres Rares » est un cadeau précieux, à partager.

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