"Entre Voyages & Traditions"
Kit "Entre Voyages & Traditions"
5 assemblages d'épices pour twister tous vos plats!
"Entre Voyages & Traditions"

Kit "Entre Voyages & Traditions"

Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes. 5 assemblages traditionnels qui sont :
colombo, curry madras, garam massala, ras el hanout, zhatar.

37,00 € TTC
- 1 tubes 100 ml Curry Madras, 1 tubes 100 ml Colombo, 1 tubes 100 ml Ras el hanout, 1 tubes 100 ml Garam Massala, 1 tubes 100 ml Zahtar

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“De l'Asie à l'Orient partez à la découverte d'assemblages traditionnels. ”
Karine Blanc
Karine Blanc vous propose de découvrir 5 assemblages traditionnels qui assaisonneront tous vos types de plats. Que cela soit de la volaille, du poisson, des œufs, du porc et ou des légumes.
Ces assemblages d'épices vous permettront de cuisiner sans ajout de matière grasse. La gourmandise et le bien être c'est aussi cela Sarabar!
Colombo à base de : ail, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, girofle, moutarde, muscade, piment, poivre noir.
Curry madras à base de : céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment, poivre noir
Caram massala à base de : cardamome, cannelle, coriandre, cumin, girofle, laurier, poivre noir, muscade, piment.
Ras el hanout à base de : cardamome, cubèbe, curcuma, galanga, gingembre, iris, lavande, macis, maniguette, nigelle, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses.
Zahtar à base de : sésame doré, sumac, thym et origan.

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier