Kit "Entre Voyages & Traditions"
Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes. 5 assemblages traditionnels qui sont :
colombo, curry madras, garam massala, ras el hanout, zhatar.
37,00 € TTC
Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
Puissance
“De l'Asie à l'Orient partez à la découverte d'assemblages traditionnels. ”
Karine Blanc
Karine Blanc vous propose de découvrir 5 assemblages traditionnels qui assaisonneront tous vos types de plats. Que cela soit de la volaille, du poisson, des œufs, du porc et ou des légumes.
Ces assemblages d'épices vous permettront de cuisiner sans ajout de matière grasse. La gourmandise et le bien être c'est aussi cela Sarabar!
Colombo à base de : ail, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, girofle, moutarde, muscade, piment, poivre noir.
Curry madras à base de : céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment, poivre noir
Caram massala à base de : cardamome, cannelle, coriandre, cumin, girofle, laurier, poivre noir, muscade, piment.
Ras el hanout à base de : cardamome, cubèbe, curcuma, galanga, gingembre, iris, lavande, macis, maniguette, nigelle, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses.
Zahtar à base de : sésame doré, sumac, thym et origan.