Coffret Etnik mix
Cuisine du Monde
Chine, Maroc, Inde, Louisiane
Partez en voyage culinaire autour du monde!
Coffret Etnik mix

Cuisine du Monde

Chine, Maroc, Inde, Louisiane

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

41,00 € TTC
4 tubes - 4 tubes 100 ml

“La Chine, le Maroc, l'Inde et la Louisiane réunis dans un coffret avec 4 recettes pour un cadeau utile et original”
Karine Blanc

Le coffret Cuisine du Monde est composé de 4 tubes d'assemblages d'épices de 100ml

 China Wok, qui évoque la chine 

 Bombay Carry immersion totale en Inde

 Marrackchi Tajine retour du Maroc

 Cajun ode à la Louisiane

Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes & accords vins et épices. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire hors du temps.

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap. 

 

Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis avec votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage que, bien évidemment, vous pouvez détourner pour vous amuser. La cuisine doit rester créative et ludique! Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés pour vous proposer un mélange harmonieux : un accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine revendique désormais un art de l’assemblage pour ses mélanges d'épices. Cet art, elle met au service de créations uniques pour Sarabar. Elle vous propose ici le coffret "Cuisine du Monde" comme une ode au voyage : une idée de cadeau originale.  Ce coffret est fera plaisir à toutes et à tous, et vous permettra de cuisiner de façon savoureuse et saine. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matière grasse!

Vous aimerez aussi

    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé à maturité dont on ne garde...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier