Assemblage d'épices pour Plancha Poissons
Assemblage pour Poissons au four
France
En filet ou entier, les poissons au four aiment les épices !
Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

Assemblage pour Poissons au four

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four  qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

8,10 € TTC
53g - 1 tube, 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
3/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par cet assemblage d’épices tout en subtilité et équilibre”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage d’épices pour Poissons au four, elle vous propose des notes de citron, de gingembre et de menthe mais pas que…Laissez-vous tenter et revisiter vos poissons au four.

Notes sensorielles

Des notes végétales, avec des notes d’herbes coupées comme la menthe fraîche, des notes d’agrumes avec le citron et le gingembre qui apporteront une très belle acidité et une fraîcheur en fin de bouche.

 

Composition

Persil, ciboulette, ail, poudre d'écorce de citrons, cubèbe, paprika, curcuma, menthe, gingembre.

Recettes salées

Il vous suffit de mettre un peu d’assemblages d’épices à l’intérieur de votre poissons ou sur vos filets de poissons sans oublier une pointe de fleur de sel.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage d’épices Poissons au Four, elle vous propose une signature épices tout en délicatesse. 

Vous aimerez aussi

    Infusion zen zen

    Infusion zen zen

    Zen attitude France

    Karine a voulu avec cette infusion vous assurer la zénitude en assemblant des fleurs d'églantier de Chili, de la citronnelle du Mexique, des écorces d’orange de Turquie des pétales de fleurs d’oranger d'Iran, de la menthe poivrée d’Égypte de l’hibiscus du Nigeria, des fleurs de camomille d’Égypte. Infusion 5 minutes Température de l’eau 95°C 

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion after eat

    Infusion after eat

    Pour une disgestion facile France

    Karine a voulu avec cette infusion vous assurer une digestion facile, ou vous aider à éliminer des excès de la veille. En assemblant de la sauge d'Albanie, du thym de Provence,de la menthe Poivrée,de l'anis vert, du basilic d’Égypte, de la réglisse d'Espagne, de la cannelle de Ceylan et des pétales de roses rouges d'Inde. Infusion 5 minutes Température de...

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion feel good

    Infusion feel good

    Pour un bien être épicé France

    Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivrier nomade

    Poivrier nomade

    Jamais sans votre poivrier! France

    Le poivre aime être éclaté, c'est pourquoi nous vous proposons ce poivrier à piston. Son mécanisme est dépourvu d'ailerettes et fonctionne avec un piston ce qui permet d'éclater les grains de poivre, avec une mouture irrégulière. Ce poivrier nomade trouvera sa place sur votre table, mais au vu de sa taille il pourra vous accompagner partout! 

    12,00 €
    Détails
    Ajouter au panier