Assemblage d'épices pour Plancha Poissons
Assemblage pour Poissons au four
France
En filet ou entier, les poissons au four aiment les épices !
Assemblage d'épices pour Plancha Poissons

Assemblage pour Poissons au four

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pour les poissons au four  qu’ils soient entiers ou en filet, ils méritent bien un peu d’épices et d’aromates pour révéler toute leur saveur !

8,86 € TTC
53g - 1 tube, 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
3/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par cet assemblage d’épices tout en subtilité et équilibre”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent d’avoir une alimentation saine et gourmande. Avec l’assemblage d’épices pour Poissons au four, elle vous propose des notes de citron, de gingembre et de menthe mais pas que…Laissez-vous tenter et revisiter vos poissons au four.

Notes sensorielles

Des notes végétales, avec des notes d’herbes coupées comme la menthe fraîche, des notes d’agrumes avec le citron et le gingembre qui apporteront une très belle acidité et une fraîcheur en fin de bouche.

 

Composition

Persil, ciboulette, ail, poudre d'écorce de citrons, cubèbe, paprika, curcuma, menthe, gingembre.

Recettes salées

Il vous suffit de mettre un peu d’assemblages d’épices à l’intérieur de votre poissons ou sur vos filets de poissons sans oublier une pointe de fleur de sel.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage d’épices Poissons au Four, elle vous propose une signature épices tout en délicatesse. 

Vous aimerez aussi

    KIT les indispensables pour un noël gourmand

    Spécial Noël : KIT "les indispensables...

    **Spécial Fêtes** Foie Gras, 4 épices...

    Avec cette composition Karine Blanc a pensé vous proposer les épices indispensables pour cet hiver. Une composition pour des réalisations exclusivement salées. 4 assemblages d’épices avec une utilisation bien ancrée dans la saison et un poivre noir du Vietnam Phu Quoc.

    45,37 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Offre "St-Valentin": un aller simple pour le Vietnam

    Un aller simple pour le Vietnam

    Cap sur une Saint-Valentin épicée Vietnam

    Karine Blanc vous propose une idée originale en partance pour le Vietnam.

    42,20 €
    Détails
    Ajouter au panier
    "Entre Voyages & Traditions"

    Kit "Entre Voyages & Traditions"

    5 assemblages d'épices pour twister tous vos plats!

    Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes. 5 assemblages traditionnels qui sont : colombo, curry madras, garam massala, ras el hanout, zhatar.

    37,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Présentoir à poivriers

    Bar à Poivres (vendu sans les poivriers)

    Le bar à poivre objet indispensable dans vos cuisines et sur vos tables Congo

    Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un objet incontournable pour tout gourmet qui se respecte. A chaque plat son poivre à chaque palais ses préférences! Un très bel objet aux lignes épurées, à la teinte naturelle légèrement rosée, qui correspond parfaitement à la tendance du moment en matière de décoration. 

    42,00 €
    Détails
    Ajouter au panier