Riz Camarguais - Riz Long
Riz Camarguais - Riz Long
France
Un riz parfumé aux saveurs de la Camargue
Riz Camarguais - Riz Long

Riz Camarguais - Riz Long

France

Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.

8,80 € TTC
300g - 300g

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
4/10
Puissance
“Je vous invite au pays de mon enfance ”
Karine Blanc

Karine Blanc vous propose ce riz long IGP Camargue avec un assemblage d’épices et d’aromates dont elle seule a le secret.

Composition

Riz long, ail, basilic, cannelle, curcuma, échalote, origan, paprika, poivre long, romarin, sauge, thym.

Recettes salées

Pour 4 personnes un pot de risotto de 300gr 6 fois le volume de riz en eau d’eau bouillante salée, et laissez cuire tout doucement pendant 12 à 15minutes.

Cela faisait quelque temps que Karine Blanc souhaitait vous proposer une collection de risottos et de riz épicés. Parce que la vie est faite de rencontre, et d’échanges, le projet s’est concrétisé lors d’une discussion avec Marie Lanfray de Secrets d’Epiciers avec qui l’a encouragé dans cette démarche.

Une évidence s’est alors imposée, les riz seront des riz Camarguais ! Ainsi elle pouvait à nouveau faire un petit clin d’œil à ses origines. De plus, l’atelier Sarabar étant situé à Marseille la notion de « Locavore » était, elle aussi une évidence. Et cerise sur le gâteau les riziculteurs qu’elle a sélectionnés bénéficient de l’Indication Géographique Protégée (IGP) et travaillent en culture raisonnée.

Pour les risottos Karine avait une exigence : la variété « Carnaroli » qui pour elle est la seule et unique variété pour réaliser un risotto digne de ce nom !

Avec le Riz Camarguais elle vous propose un petit voyage dans les terres de son enfance…

Vous aimerez aussi

    Infusion after eat

    Infusion after eat

    Pour une disgestion facile France

    Karine a voulu avec cette infusion vous assurer une digestion facile, ou vous aider à éliminer des excès de la veille. En assemblant de la sauge d'Albanie, du thym de Provence,de la menthe Poivrée,de l'anis vert, du basilic d’Égypte, de la réglisse d'Espagne, de la cannelle de Ceylan et des pétales de roses rouges d'Inde. Infusion 5 minutes Température de...

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion feel good

    Infusion feel good

    Pour un bien être épicé France

    Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivrier nomade

    Poivrier nomade

    Jamais sans votre poivrier! France

    Le poivre aime être éclaté, c'est pourquoi nous vous proposons ce poivrier à piston. Son mécanisme est dépourvu d'ailerettes et fonctionne avec un piston ce qui permet d'éclater les grains de poivre, avec une mouture irrégulière. Ce poivrier nomade trouvera sa place sur votre table, mais au vu de sa taille il pourra vous accompagner partout! 

    12,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    VINAIGRE BALSAMIQUE ROSSO 4 ANS D'AGE

    Vinaigre Balsamique rosso 4 ans d'âge

    Rondeur et une pointe d'acidité. Italie

    C’est un vinaigre de long vieillissement, sélectionné par Karine Blanc pour Sarabar. Il s'agit d'un vinaigre balsamique de 4 ans « Rosso », tout en finesse et en délicatesse, peu sirupeux, avec une jolie acidité.

    15,00 €
    Détails
    Ajouter au panier