
Atelier Découverte Sarabar
Karine Blanc vous propose un Atelier Découverte Sarabar autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster. C’est une véritable expérience culinaire enrichissante et conviviale qu’elle vous propose. Une superbe idée de cadeau à offrir.
30,00 € TTC
Puissance

L’atelier Découverte Sarabar c'est une expérience à ne pas manquer pour les amatrices et amateurs de gastronomie et de découvertes sensorielles autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster.
C’est aussi une idée de cadeau original pour une expérience sensorielle unique qui permet de découvrir l’histoire, les arômes, les saveurs, les vertus, ainsi que les usages de ces différentes épices.
Où ?
Karine blanc ouvre les portes dans son atelier situé au 11 impasse des muriers 13015 Marseille pour une expérience gustative et olfactive unique.
Quand ?
Les dates disponibles mises en vente actuellement
Samedi 12 Avril 2025 (de 10h à 12h00 voir 12h30)
Samedi 17 mai 2025 (de 10h à 12h00 voir 12h30)
Samedi 30 mai 2025 (de 10h à 12h00 voir 12h30)
Samedi 21 juin 2025 (de 10h à 12h voir 12h30)
L’atelier Découverte Sarabar est une expérience à ne pas manquer pour les amatrices et amateurs de gastronomie et de découvertes sensorielles. C’est aussi une superbe idée de cadeaux pour une expérience sensorielle unique qui permet de découvrir l’histoire, les arômes, les saveurs, les vertus (car la santé passe aussi par l’assiette) ainsi que les usages de ces différentes épices.
Vous l’aurez compris l’Atelier Découverte Sarabar c’est l’opportunité d’explorer un univers riche en saveurs tout en développant vos connaissances culinaires et en stimulant votre créativité en cuisine.
Le programme de l’Atelier Découverte Sarabar
Petit Focus sur le poivre (son origine, sa culture les similitudes entre la culture du poivre et celle de la vigne)
Découverte des 4 couleurs du poivre et des étapes de transformation.
Dégustation de diverses poivres d'origines différentes et de stades de maturité différents.
Découverte de la véritable cannelle : Cinnamomum verum (vous pensiez connaitre la cannelle !)
Curcuma, gingembre, piper nigrum, pourquoi cette association ?
Dégustation surprenante de fleurs de sel naturelles.
Découverte d’assemblages d’épices pour la saison.
Dégustations de petites bouchées et idées de recettes originales, faciles et saines autour d'un verre de vin.
Possibilité d'achats sur place à un tarif salon.
Ils ont participé à l'atelier Découverte découvrez leurs avis sur :
Vous gérez une société, un commité d'entreprise ? Vous avez envie de faire partager une expérience unique lors d'un séminaire ? N'hésitez pas à contacter Karine qui vous fera une proposition sur-mesure : karine.blanc@sarabar.fr
Vous êtes un groupe de plus de minimum 6 personnes et vous souhaitez une autre date contactez Karine Blanc : karine.blanc@sarabar.fr