Atelier du 23 mars 2024
Atelier Découverte Sarabar
Un atelier découverte sur la route des poivres et des épices : partages, découvertes, recettes...
Atelier du 23 mars 2024

Atelier Découverte Sarabar

Karine Blanc vous propose un Atelier Découverte Sarabar  autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster. C’est une véritable expérience culinaire enrichissante et conviviale qu’elle vous propose. Une superbe idée de cadeau à offrir.

30,00 € TTC
- Pour une personne (vous réservez et vous recevez votre bon de participation)

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
/10
Puissance
“La transmission fait aussi partie de ma passion...”
Karine Blanc

L’atelier Découverte Sarabar c'est une expérience à ne pas manquer pour les amatrices et amateurs de gastronomie et de découvertes sensorielles autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster.

C’est aussi une idée de cadeau original pour une expérience sensorielle unique qui permet de découvrir l’histoire, les arômes, les saveurs, les vertus, ainsi que les usages de ces différentes épices.

Où ? 

Karine blanc ouvre les portes dans son atelier situé au 11 impasse des muriers 13015 Marseille pour une expérience gustative et olfactive unique. 

Quand ? 

Les dates disponibles mises en vente actuellement  :

(Aprés validation de votre commande vous revevrez un mail vous demandant le choix de votre date, puis vous recevrez un mail avec votre bon de particiipation)

Samedi 30 novembre 2024  (de 10h à 12h00 voir 12h30)

Samedi 21 décembre 2024  (de 10h à 12h00 voir 12h30)

Samedi 11 janvier 2025 (de 10h à 12h00 voir 12h30)

Nombre de participant(e)s limité à 15 personnes.
Vous êtes un groupe de plus de minimum 10 personnes et vous souhaitez une autre date contactez Karine Blanc : karine.blanc@sarabar.fr 

Le programme de l’Atelier Découverte Sarabar

Petit Focus sur le poivre (son origine, sa culture les similitudes entre la culture du poivre et celle de la vigne)

Découverte de la véritable cannelle : Cinnamomum verum (vous pensiez connaitre la cannelle !)

Curcuma, gingembre, piper nigrum, pourquoi cette association ?

Dégustation surprenante de fleurs de sel naturelles.

Découverte d’assemblages d’épices pour la saison.

Dégustations et idées de recettes.

(voir plus de détails dans l'onglet Histoire ainsi que les avis des personnes qui ont participé à l'atelier découverte du 23 mars) 

Comment venir ? 

Bus N° 36 36B ET 70 (Arrêt  la Cabucelle)
Métro  Gèze puis bus 70
En voiture : sortie Saint Louis
Parking en face du bar du Mistral 324 chemin de la Madrague Ville 13015
ou au parking des anciens Abattoirs place des abattoirs  13015S
Si vous avez des questions envoyez un mail à karine.blanc@sarabar.fr 

Après, les formations professionnelles Karine Blanc vous propose des ateliers autour des poivres, des épices, d’aromates, et d’assemblages d’épices, le tout mis en scène avec des recettes à déguster.

L’atelier Découverte Sarabar est une expérience à ne pas manquer pour les amatrices et amateurs de gastronomie et de découvertes sensorielles. C’est aussi une superbe idée de cadeaux pour une expérience sensorielle unique qui permet de découvrir l’histoire, les arômes, les saveurs, les vertus (car la santé passe aussi par l’assiette) ainsi que les usages de ces différentes épices.

Vous l’aurez compris l’Atelier Découverte Sarabar c’est l’opportunité d’explorer un univers riche en saveurs tout en développant vos connaissances culinaires et en stimulant votre créativité en cuisine. 

Ils ont participé à l’atelier du 23/03/2024 découvrez leurs avis sur :

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 Vous êtes en société vous avez envie de faire partager une expérience unique lors d'un séminaire ? N'hésitez pas à contacter Karine qui vous fera une proposition sur-mesure : karine.blanc@sarabar.fr 

 

 

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