Melange d'epices pour pâtes & risotto « aglio »
Mélange d'épices « aglio » pour pâtes & risotto
France
Pasta et risotto à la fête.
Melange d'epices pour pâtes & risotto « aglio »

Mélange d'épices « aglio » pour pâtes & risotto

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR les assemblages d’épices pasta & risotto pour sublimer les pâtes et les risottos. Faciles à utiliser, ils vous permettent de faire d’un simple plat de pâtes un véritable festin. Cet assemblage pourra être utilisé pour toutes vos préparations qui appellent l’ail.

8,10 € TTC
47 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
5/10
Puissance
“Les pâtes pour moi c’est en toute simplicité !”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et savoureuse.
L’assemblage pasta & risotto aglio a été créé pour sublimer les pâtes et les risottos en toute simplicité. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles: un assemblage délicat, équilibré, l’ail est dosé et ne révèle aucune amertume. Les notes sont rondes et végétales.
Composition:
Ail, coriandre, curcuma, origan, paprika, persil, piment (très peu)

Utilisations :

Recettes salées :
Les mélanges pasta risotto ont été créés à la base pour mettre dans votre eau de cuisson des pâtes, du riz, ou pour faire votre risotto, (1 tube de 100ml pour 5l de bouillon pour risotto corsé). Vous pouvez également utiliser l'assemblage «aglio» pour toutes les préparations qui appellent l'ail  comme les légumes à la poêle, les légumes au four, les gratins, les soupes, les viandes en sauce.

*** Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes pour la cuisson de vos pâtes ou de toute autre préparation, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a créé les assemblage pasta & risotto pour sublimer vos pâtes et vos risotto, en toute simplicité. L’assemblage aglio peut s’utiliser également avec toutes les préparations qui appellent l’ail. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Jambalaya poulet-crevettes aux épices cajun

    Jambalaya poulet-crevettes aux épices cajun

    Assemblage pasta risotto aglio, assemblage Cajun, poivre blanc du cameroun « Moungo »  

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Thé blues flowers (earl grey)

    Thé blues flowers (earl grey)

    Thé earl grey France

    C'est le seul thé " classique" de la gamme SARABAR. En effet, la maman de Karine Blanc boit ce thé, alors elle a voulu le meilleur! Un thé noir de Chine, de la bergamote, des pétales de fleurs de bleuets, et Blues Flowers est né... infusion 5 minutes température de l'eau 95°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion sweet dream

    Infusion sweet dream

    Apaisante et relaxante France

    Karine a voulu avec cette infusion aider les personnes ayant des soucis d'endormissement. Exit les pilules, vive les biens faits des plantes. L'assemblage du tilleul argenté de Bulgarie, de la camomille d’Égypte et les pétales de fleur d’oranger d'Iran, vous détendra, et vous endormira tout en douceur. Infusion 5 minutesTempérature de l’eau 95°C

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion energy tonic

    Infusion energy tonic

    énergie France

    Karine a voulu avec cette infusion donner de l'énergie dès le matin aux personnes qui ne peuvent pas consommer de caféine et/ou de théine en assemblant des fleurs d'églantier du Chili, du thym de Provence France, de la sauge d'Albanie et du maté vert d'Argentine. Infusion 5 minutes Température de l’eau 95°C 

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion zen zen

    Infusion zen zen

    Zen attitude France

    Karine a voulu avec cette infusion vous assurer la zénitude en assemblant des fleurs d'églantier de Chili, de la citronnelle du Mexique, des écorces d’orange de Turquie des pétales de fleurs d’oranger d'Iran, de la menthe poivrée d’Égypte de l’hibiscus du Nigeria, des fleurs de camomille d’Égypte. Infusion 5 minutes Température de l’eau 95°C 

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier