Melange d'epices pour pâtes & risotto « aglio »
Mélange d'épices « aglio » pour pâtes & risotto
France
Pasta et risotto à la fête.
Melange d'epices pour pâtes & risotto « aglio »

Mélange d'épices « aglio » pour pâtes & risotto

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR les assemblages d’épices pasta & risotto pour sublimer les pâtes et les risottos. Faciles à utiliser, ils vous permettent de faire d’un simple plat de pâtes un véritable festin. Cet assemblage pourra être utilisé pour toutes vos préparations qui appellent l’ail.

8,33 € TTC
47 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
5/10
Puissance
“Les pâtes pour moi c’est en toute simplicité !”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et savoureuse.
L’assemblage pasta & risotto aglio a été créé pour sublimer les pâtes et les risottos en toute simplicité. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles: un assemblage délicat, équilibré, l’ail est dosé et ne révèle aucune amertume. Les notes sont rondes et végétales.
Composition:
Ail, coriandre, curcuma, origan, paprika, persil, piment (très peu)

Utilisations :

Recettes salées :
Les mélanges pasta risotto ont été créés à la base pour mettre dans votre eau de cuisson des pâtes, du riz, ou pour faire votre risotto, (1 tube de 100ml pour 5l de bouillon pour risotto corsé). Vous pouvez également utiliser l'assemblage «aglio» pour toutes les préparations qui appellent l'ail  comme les légumes à la poêle, les légumes au four, les gratins, les soupes, les viandes en sauce.

*** Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes pour la cuisson de vos pâtes ou de toute autre préparation, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a créé les assemblage pasta & risotto pour sublimer vos pâtes et vos risotto, en toute simplicité. L’assemblage aglio peut s’utiliser également avec toutes les préparations qui appellent l’ail. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Recette du Jambalaya poulet-crevettes aux épices cajun

    Recette du Jambalaya poulet-crevettes aux épices cajun

    Assemblage pasta risotto aglio, assemblage Cajun, poivre blanc du cameroun « Moungo »  

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Infusion feel good

    Infusion feel good

    Pour un bien être épicé France

    Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivrier nomade

    Poivrier nomade

    Jamais sans votre poivrier! Poivrier mécanique France

    Le poivre aime être éclaté, c'est pourquoi nous vous proposons ce poivrier à piston. Son mécanisme est dépourvu d'ailerettes et fonctionne avec un piston ce qui permet d'éclater les grains de poivre, avec une mouture irrégulière. Ce poivrier nomade trouvera sa place sur votre table, mais au vu de sa taille il pourra vous accompagner partout! 

    13,78 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffre poivres rares

    Coffret poivres rares

    Poivres rares Indonésie, Malaisie

    Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes de poivres de 100 ml : 1 tube de Cubèbe (poivre à queue) de 35 g, 1 tube de poivre long de 43 g, 1 tube de Sarawak blanc de 49 g, 1 tube de Sarawak noir de 48 g. Inclus un petit livret "conseils d'utilisation". Un joli cadeau à offrir, pour voyager en Indonésie et en Malaisie.

    42,20 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort 2

    Coffret poudres d'épices: curcuma,...

    La base des épices Chine, Hongrie, Inde, Madagascar

    Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes d'épices en poudre de 100 ml : 1 tube de curcuma de 40 g, 1 tube de gingembre de 54 g, 1 tube de paprika de 44 g, 1 tube de piment fort de 52 g. Avec un petit livret "conseils d'utilisation". Une jolie base d'épices en poudre à offrir, pour toutes les cuisines.

    41,15 €
    Détails
    Ajouter au panier