Mélange tandoori
Mélange tandoori
INDE
L’assemblage d’épices indiennes aux notes pimentées.
Mélange tandoori

Mélange tandoori

INDE

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.

7,81 € TTC
65 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
8/10
Puissance
“Tout simplement pour faire un poulet tandoori…”
Karine Blanc

Composition

Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel (5%), cumin, poivre noir, carvi, romarin, laurier, cannelle, girofle.


Utilisations

Poulet, porc, poissons, légumes, lentilles, pois chiche.
1cuil à soupe / 4 personnes

Tandoori se dit des aliments cuits dans un tandoor qui une sorte de four en terre. La cuisine tandoori vient du Pendjab au Nord de l'Inde où chaque famille avaient autre fois toutes un tandoor chez elles. On se servait de ce four pour faire des pains, des galettes , le poulet (tandoori murg) et l'agneau (boti kebab), et plus tard une cinquième préparation, le poisson tandoori ou machi tikka spécialité de Bombay.

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce aux poivres

    Mélange d'épices pour sauce aux poivres

    Boisé et poivré. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé 

    Piment apprivoisé 

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier