Herbes de provence
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…
8,44 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage herbes de Provence, Karine a voulu vous inviter en Provence, vous faire découvrir les saveurs de son enfance, le riz camarguais de sa grand-mère, les sauces tomates de sa maman, la saveur des poissons et des viandes grillées que lui préparait son père. Cet assemblage est une ode à la Provence. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles : des notes végétales, herbacées, des notes de garrigue, avec un final légèrement citronné
Composition:
basilic, origan, sarriette, thym, romarin
*** en tant que Provençale de naissance je me devais de faire cet assemblage, pour mes amis Parisiens, j’ai fait le choix de rajouter un peu de basilic afin d’apporter un peu de fraîcheur.
Utilisations :
avec les grillades, les viandes, les poissons, les plats en sauce, la sauce tomate, les pizzas, les fromages de chèvres frais...
***l faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a re-créé cet assemblage comme une ode à son enfance, une ode à la Provence, en y rajoutant une pointe de basilic et y apporter une jolie acidité . Elle vous offre ainsi, une promenade dans la garrigue pour assaisonner vos viandes, vos poissons, vos sauces tomates. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !