Quatre épices
Quatre épices
France
Un grand classique des mélanges d’épices…
Quatre épices

Quatre épices

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

8,86 € TTC
49 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Un lapin aux notes chaudes et poivrées, cela vous tente ?”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Cet assemblage est un grand classique des mélanges d’épices. Inutile de rajouter trop de matières grasses .

Notes sensorielles : C’est un assemblage tout en rondeur, avec des notes poivrées, boisées, chaudes avec une jolie acidité en fin de bouche et avec une délicate note citronnée dûe à la présence de la sublime cannelle de Madasgar.

Composition:
Poivre noir, cannelle, muscade, girofle.
Utilisations :

Recettes salées :

A utiliser avec les viandes rouges, les volailles, l'agneau, le foie de veau, les poissons gras, les charcuteries et les marinades.

***Il faut compter un grosse cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pour pot au feu, elle vous fait une réelle promesse de goût d’antan retrouvé. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Gratin de blettes aux épices Sarabar

    Gratin de blettes aux épices Sarabar

    Assemblage quatre épices et poivre Kampot blanc

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier