Quatre épices
Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Cet assemblage est un grand classique des mélanges d’épices. Inutile de rajouter trop de matières grasses .
Notes sensorielles : C’est un assemblage tout en rondeur, avec des notes poivrées, boisées, chaudes avec une jolie acidité en fin de bouche et avec une délicate note citronnée dûe à la présence de la sublime cannelle de Madasgar.
Composition:
Poivre noir, cannelle, muscade, girofle.
Utilisations :
Recettes salées :
A utiliser avec les viandes rouges, les volailles, l'agneau, le foie de veau, les poissons gras, les charcuteries et les marinades.
***Il faut compter un grosse cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pour pot au feu, elle vous fait une réelle promesse de goût d’antan retrouvé. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !