Mélange d'épices pour pot au feu
Mélange d'épices pour pot au feu
France
Pour un pot-au-feu inoubliable…
Mélange d'épices pour pot au feu

Mélange d'épices pour pot au feu

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

8,33 € TTC
36 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Juste en sentant cet assemblage, le goût du pot-au-feu vous revient en mémoire. C’est une promesse…”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. L’assemblage pour pot au feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant ,le goût du pot au feu vous revient en mémoire . Inutile de rajouter trop de matières grasses.

Notes sensorielles

Cet assemblage est un cortège de saveurs et d’émotions. Il évoque réellement le pot au feu juste en le sentant. Les notes sensorielles sont des notes chaudes, boisées, animales et végétales, pour finir avec une très légère acidité.

Composition
Ail, ciboulette, curcuma, girofle, laurier, macis, échalotes, paprika, persil, piment, poivre long, poivre noir, romarin, sauge, thym

Recettes salées
A mettre directement dans l' eau de cuisson de votre bouillon .Avec cet assemblage vous n’avez pas besoin de bouquet garni . Vous pouvez aussi l'utiliser pour toutes vos viandes bouillies.

Il faut compter 2 à 3 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pot au feu elle vous fait une véritable promesse de saveurs d’antan retrouvé. Cet assemblage à lui seul parfumera idéalement votre pot au feu ainsi que toutes vos viandes bouillies. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Recette du pot au feu revisité par Sarabar

    Recette du pot au feu revisité par Sarabar

    Assemblage d’épices Sarabar « Pot au feu ", poivre blanc de Phu Quoc, Poivre de Kampot Rouge.

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour sauce aux poivres

    Mélange d'épices pour sauce aux poivres

    Boisé et poivré. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé 

    Piment apprivoisé 

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier