Mélange d'épices pour pot au feu
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…
8,86 € TTC
Puissance
L’assemblage pour pot au feu est une véritable promesse de saveurs. Dès l'ouverture du tube Sarabar, les effluves du pot au feu qui mijote au coin du feu vient titiller vos papilles. Avec les assemblages d'épices il est inutile de rajouter trop de matières grasses.
Notes sensorielles
Cet assemblage est un cortège de saveurs et d’émotions. Il évoque réellement le pot au feu juste en le sentant. Les notes sensorielles sont des notes chaudes, boisées, animales et végétales, pour finir avec une très légère acidité.
Composition
Ail, ciboulette, curcuma, girofle, laurier, macis, échalotes, paprika, persil, piment, poivre long, poivre noir, romarin, sauge, thym
Recettes salées
A mettre directement dans l' eau de cuisson de votre bouillon .Avec cet assemblage vous n’avez pas besoin de bouquet garni . Vous pouvez aussi l'utiliser pour toutes vos viandes bouillies.
Il faut compter 2 à 3 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pot au feu elle vous fait une véritable promesse de saveurs d’antan retrouvé. Cet assemblage à lui seul parfumera idéalement votre pot au feu ainsi que toutes vos viandes bouillies. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !