Mélange d'épices colombo
Mélange d'épices colombo
France
Un assemblage traditionnel en hommage au Sri Lanka
Mélange d'épices colombo

Mélange d'épices colombo

France

Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.

8,33 € TTC
48 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Les saveurs du colombo me transportent aux Caraibes. Et vous ?”
Karine Blanc

Composition
Ail, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, girofle, moutarde jaune, muscade, oignon, poivre de Jamaïque, piment, thym.

Recettes salées
Lorsqu'on parle de colombo, on parle souvent de plats mijotés, on peut faire des colombos de poulet, de porc, de dinde, de poisson blanc, on peut également utiliser le colombo dans un cuit-vapeur, pour parfumer ses légumes, ou viandes blanches.

Le colombo est un mélange d'épices; il y a autant de recettes que de familles … C’est une variante du curry, et un mode de préparation culinaire de la cuisine indienne, originaire du Sri-lanka , dont la capitale officielle porte le nom : Colombo. Le colombo est devenu depuis le 19e siècle , un élément traditionnel de la cuisine Antillaise.

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier